Опубликовано 22 Август, 2016 - 10:09
Увлажняющий огуречный гель TONY MOLY MAGIC FOOD CUCUMBER WATER GEL в оригинальной упаковке. Кому я отдам своё предпочтение: огурцу или алоэ?
Достоинства
- Легко наносится
- Охлаждает
- Увляжняет
- Успакаивает кожу
- Экономичен
Risha_official_blogрекомендует
Гель алоэ мне очень нравится, повсеместно его использую. А вот огуречный еще не пробовала. Уверена, что он тоже мне понравится.
Думаю, из всех представленных участников, свое знакомство, все-таки начну с Алоэ
Такой же хочу. Привозили мне геьь алоэ из Таиланда, теперь корейский интересно попробовать.
Я пока не один из гелей не смогла попробовать. Очень красивые нестандартные у них упаковки, все нравятся, даже не знаю какой хочу больше
С огурцом еще не пробовала, но что-то подсказывает, что он похож немного на алоэ, бамбук и улитку
Жалко, что лето уже кончается) Все же мне кажется, что эти многофункциональные продукты предназначены для более теплого времени года)
Подобные гели вообще вещь универсальная! Для отпуска хорошо - взял один бутылёчек и на все случаи жизни и для всех участков кожи)
я бы очень хотела попробовать гель с огурцом, с алоэ у меня есть, нравится
Огуречные гели я еще не пробовала) Но маски из огурца мне нравится делать. Вот закончится огуречный сезон скоро и буду покупной гель испытывать)