Опубликовано 12 Январь, 2016 - 19:54

Доброго времени суток!)

Моя кожа слона к сухости, особенно в зимний период. Раньше, я не понимала для чего нужен тоник для лица, т.к. особого эффекта не видела. Но мое мнение поменялось, после использование увлажняющего тоника от Baikal Herbals.

Объем: 170 мл

Цена: 160 рублей

Упаковка: Пластиковый бутылек, с удобной крышечкой, с помощью которой можно хорошо контролировать нужное количество тоника.

Аромат: Приятный, травянистый аромат. Ненавязчивый, но какое-то время еще ощущается на коже.

Консистенция: Прозрачная жидкость.

Способ применения: Данный тоник я использовала 2 раза в день, утром и вечером. Сначала умывала лицо гелем, затем на сухую кожу наносила тоник, а через 5 минут крем для лица.

Эффект: После того как тоник нанесла на лицо, сразу чувствуется, что кожа увлажнена, без эффекта липкости. Также тоник хорошо успокаивает раздраженную кожу, не вызвал у меня аллергии и прыщей. Идеально подойдет обладательницам сухой кожи, или же комбинированной в осенне-зимний период.

ПЛЮСЫ:

• Состав
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Тонизирует кожу
  • Не оставляет после использования липкости на лице

МИНУСЫ:

• Не обнаружила

В целом,данный продукт мне понравился. Могу посоветовать к покупке.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Запах
  • Натуральный состав
  • Хорошо увлажняет кожу
maikmouaрекомендует
12.01.2016
У меня сейчас крем дневной, увлажняющий от этой марки, хочу и тоник такой тоже попробовать 😂
12.01.2016
Prelestnaya , тоник классный, попробуйте) А крем вам понравился?
12.01.2016
У меня был от него и эффект липкости, и пленки, хотелось сразу бежать смывать его :с
12.01.2016
beautyreviews, а у вас сухая кожа? У меня просто кожа сухая, и видимо из-за этого я никакой пленки липкой на лице не ощущаю.
12.01.2016
maikmoua, комбинированная, но чувствительная. Видимо акцент как раз на том, что именно для сухой кожи.
13.01.2016
Спасибо за отзыв! Обязательно поищу такой тоник в продаже!
14.01.2016
Irirna , спасибо вам за то, что прочитали 😊