Опубликовано 31 Август, 2016 - 06:32
Увлекательная игра "4 в ряд" в великолепном исполнении, стала жемчужиной нашей коллекции настольных игр! Можно адаптировать игру для совсем маленьких деток!
HeLLsinkiрекомендует
необычная игрушка, впервые вижу такую) чем-то напомнила игру "крестики-нолики")
Что вы со мной делаете)))) каждая игра-находка) и именно их не хватает для нашей домашней коллекции)
Elenaarishina, возможно так оно и есть)
Not a cat, Kapitu, девочки, мне даже как то не удобно 😊 Если уж очень хочется, я могу Вам почтой выслать. А то у меня на очереди еще одна игра от WWF, вдруг Вы так расстроитесь, что и не загляните 😁
arkktika, это точно!
arkktika, это точно!
Grunez, обязательно сходите! Порадуйте себя и детишек)
Not a cat, ок 😉
Dudls, не расстраивайтесь! Может быть еще будет завоз, да и вообще в Мск, на мой взгляд, должен быть шире ассортимент.
Not a cat, ок 😉
HeLLsinki
Что-то я в этом сомневаюсь. У нас очень убогий отдел игрушек - половина полочки.((( Хоть к вам приезжай. У меня после каждого Вашего обзора игр WWF скоро будет глаз дергаться.
Dudls, милости прошу в Тулу 😊
Примите успокоительное, а то я только что, на суд ОМ, отправила свою последнюю покупку - игру от WWF, которую купила за .... 75 руб.
У нас 2 магазина Фамилия и в них отделы с детскими товарами достаточно большие, правда тот, что находится в крупном торговом центре все таки побогаче и побольше.
за такую цену я эту игру взяла бы, тем более она симпатичная чем аналогичная хасбровская. Вы прям фанаты этой серии игр) и купили вы ее за очень вкусную цену, поискала в ИМ, от 450 до 1000 доходит 😲 , хоть точно у вас заказывай)))
КорзуноваАнастасия, сама устоять не смогла.
Да я предложила, просто выступить посредником, без каких либо выгод 😊
Да я предложила, просто выступить посредником, без каких либо выгод 😊
HeLLsinki, я обязательно загляну во все твои отзывы про игры, (уже увидела новый, но не прочла пока)) И мне очень неудобно напрягать с пересылкой 😊 На днях загляну в ещё одну Фамилию в центре, недавно открылась, может там повезёт) Хотя на местном форуме девочки говорят, что там ещё при открытии всё разобрали и завоза не было 😠