Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 13:29

Набор для создания трех слаймов находится в яркой картонной коробке с завлекающими картинками, на которой можно увидеть какие можно сделать слаймы своими руками, а именно: слизь, супер-слайм и флафи-слайм. Изначально коробка была запакована в пленку, что гарантирует что ее не вскрывали.

Slime лаборатория, сделай 3 разных слайма - отзыв
На обратной стороне упаковки можно увидеть в картинках содержимое коробки, это: три клея, активатор, мерный стаканчик, красители разных цветов, емкости для смешивания слаймов, палочка для смешивания и трубочка для выдувания пузырей.

Slime лаборатория, сделай 3 разных слайма - отзыв
Снизу коробки находится предупреждение об использовании набора, он подходит для детей 5+ и пользоваться им нужно в присутствии родителей.

Slime лаборатория, сделай 3 разных слайма - отзыв
Содержимое коробки аккуратно сложено.

Slime лаборатория, сделай 3 разных слайма - отзыв
Внутри коробки также есть подробная пошаговая инструкция в картинках о создании слаймов.

Slime лаборатория, сделай 3 разных слайма - отзыв
Все три слайма делаются одинаково, вначале берем клей, хорошо его взбалтываем и выливаем его в ёмкость для смешивания.

Slime лаборатория, сделай 3 разных слайма - отзыв
Затем добавляем краситель и тщательно размешиваем.

Slime лаборатория, сделай 3 разных слайма - отзыв
Далее добавляем активатор и вот тут есть отличие, согласно инструкции в слизь нужно добавить само много, целых 90 мл, в супер слайм 60 мл, а в флафи-слайм 30 мл. Количество активатора легко можно измерить мерным стаканчиком. Только странно что активатора в бутылочке не 180 мл, а меньше.

Slime лаборатория, сделай 3 разных слайма - отзыв
Далее снова все тщательно размешиваем и получаем готовый слайм. Цвета у всех слаймов очень яркие и красивые. Желтым мы делали супер-слайм. Он хорошо получился, к рукам ничего не прилипает и не оставляет следов, хорошо тянется и из него выдуваются пузыри.

Slime лаборатория, сделай 3 разных слайма - отзыв
Розовым мы сделали флафи-слайм, он также как и супер-слайм хорошо тянется, не липнет и не оставляет следов, но так как он флафи, он должен хрустеть и кликать, у нас он слабовато это делает, но все же делает.

Slime лаборатория, сделай 3 разных слайма - отзыв
А вот слизь у нас не получилась, скорее всего мало активатора, но и лить его было уже некуда, ёмкость была полностью заполнена и при размешивании выливалось на стол содержимое. Слизь очень сильно пристает к рукам и играть с ней невозможно. Возможно мы просто неверное количество активатора добавили.

Slime лаборатория, сделай 3 разных слайма - отзыв
В целом набор нам очень понравился, создание слаймов увлекло всю нашу семью.
Slime лаборатория, сделай 3 разных слайма - отзыв
Если вас заинтересовал набор, то предлагаю еще посмотреть наше видео про него, там вы увидете как мы делаем слаймы и играем с ними. Ссылка на видео: [ссылка]

Slime лаборатория, сделай 3 разных слайма - отзыв

Достоинства
  • Интересно для детей и взрослых
  • Красивая упаковка
  • Подробная инструкция
  • Яркие цвета красителей
Недостатки
  • Количество активатора не соответствует инструкции
kristi_bрекомендует
20.11.2019
Какая странная вещь
20.11.2019
Это точно? Но детям очень нравится?