Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, друзья)) Поболтаем?
А Вы любите играть в настольные игры?
Сегодня я расскажу об очень увлекательной и познавательной игре. Речь пойдет о настольной игре Фотовикторина "Прогулка в лесу" Десятое королевство. Симпатичное оформление, интересная и познавательная игра, веселое времяпрепровождения - это не все, что нам понравилось в данной развивашке))
Об упаковке, комплектации, правилах игры и не только подробнее далее. Итак...
Общая информация 💜
Познавательная игра-викторина «Прогулка по лесу» познакомит детей с лесной флорой и фауной средней полосы России. Игроки не только запомнят внешний вид и названия зверей, птиц, насекомых, деревьев, кустарников, грибов и ягод, но и узнают, какие из них представляют опасность для человека при встрече с ними или употреблении в пищу.
Игра предназначена для детей от 3 до 8 лет и рассчитана на 2–4 участников.
Настольная игра находится в картонной плоской коробке большого размера. Оформление простое, но приятное. На лицевой стороне упаковки прописано название игры, рекомендуемый возраст игроков, указан бренд и снизу указан состав игры:
настольная игра Фотовикторина "Прогулка в лесу" Десятое королевство
По бокам упаковки также указана информация. Здесь имеется описание игры, условия хранения, срок годности и срок службы, дата изготовления, а также изготовитель:
настольная игра Фотовикторина "Прогулка в лесу" Десятое королевство
Замечу, что изначально коробочка с игрой находилась в прозрачной защитной упаковке.
Комплектация 💜
Комплектация в этой игре очень приятная и интересная)) Так, внутри коробочки находится игровое поле, фишки, кубик и правила игры. Вся комплектация выглядит так:
Внешний вид, качество, состав 💜
Сразу замечу, что качеством я довольна. Все яркое, красивое, картинки понятные, правила игры просты и понятны.
Состав игры указан на самой упаковке, на официальном сайте и в правилах игры. Указываю его и здесь:
Состав игры:
• картонное игровое поле (44,5 х 58,5 см)
• игральный кубик – 1 шт. (1,5 х 1,5 см)
• фишки разных цветов – 4 шт.
• правила игры
Так, изначально игровое поле находится в упаковке в сложенном виде. С одной стороны поле яркое, с другой - абсолютно чистое. В сложенном виде выглядит так:
настольная игра Фотовикторина "Прогулка в лесу" Десятое королевство
В разложенном виде игровое поле большого формата, довольно интересное, выглядит так:
настольная игра Фотовикторина "Прогулка в лесу" Десятое королевство
Ребенок сразу заинтересовался картинками. А их здесь много - лесные животные, ягоды. насекомые, грибы и не только. Каждая картинка под своим номером:
настольная игра Фотовикторина "Прогулка в лесу" Десятое королевство
Также в составе игры предусмотрены фишки и кубик. Они находятся в отдельном пакетике:
Правила игры:
Правила игры 💜
Играть в эту настольную игру очень просто, увлекательно и, что главное, познавательно)) Кстати, не только для детей, но и для взрослых))
Так, перед началом игры раскладываем игровое поле, выбираем себе фишку понравившегося цвета:
настольная игра Фотовикторина "Прогулка в лесу" Десятое королевство
После чего выставляем все фишки на старте - около треугольничка перед картинкой под номером 1:
настольная игра Фотовикторина "Прогулка в лесу" Десятое королевство
Бросаем кубик, ходим и попадаем на картинку. Так, нам надо назвать что изображено на картинке, дать верное название и сказать: опасно или нет, ядовитое или нет)) Если знаешь - хорошо, не знаешь - смотрим в ответы в правилах игры и запоминаем))
Так, к примеру, мы попали на картинку под номером 5:
настольная игра Фотовикторина "Прогулка в лесу" Десятое королевство
Так, это растение, название - папоротник, оно не ядовито и не опасно))
настольная игра Фотовикторина "Прогулка в лесу" Десятое королевство
Играем дальше, ходим по очереди))
Так, ребенок узнает, как выглядит гриб волнушка, узнает, что барсук опасен и как отличить ягоду бруснику от клюквы))
Вывод 💜
Удобная упаковка для хранения, отличная комплектация, отличное качество, интересная и познавательная игра, простые правила, отличная развивашка для детей - это все мы оценили в данной настольной игре Фотовикторина "Прогулка в лесу" Десятое королевство.
Ребенок очень заинтересован, а я, как мама, довольна))
От нас 5 звездочек)) Рекомендовать будем)