Этот отзыв я начну без предыстории, а кому интересно можете ее прочитать в отзыве о пирамидке Fisher Price. Вот вам ссылка
Развивающая игрушка лежала в коробке, а уже в ней непосредственно прямоугольное ведерко и фигурки.
Товарный вид
Сортер называется первые кубики малыша и идет с 6 месяцев. Они развивают мелкую моторику, а потом помогают изучать цвета и геометрические фигуры. Я думаю ребёнку в 6 месяцев особо не интересно в них играть. Нам 9 месяцев, а мы их только раскидываем и рассматриваем.
Давайте поговорим о самом сортере. Как и все игрушки от Fisher Price качество на высоте. Все очень яркое и качественное, ведерко очень удобное. С одной стороны наклеена наклейка с животными, а на обратной идёт рельефный рисунок с геометрическими фигурами. Так же есть рельеф на крышке коробки. Очень нравиться, что есть ручка для переноса ведёрка.
Все стороны ведерка
В ведёрке лежит 10 фигурок: квадрат, звезда, крестик, круг, треугольник. Каждой фигурке по 2 шт.
Кубики
Сортер я РЕКОМЕНДУЮТ, хотя особо ещё не использовали его по назначению. Это дело времени, а вот по прочности уже проверен и прошёл дочкины испытания.