Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 16:19

Всем здравствуйте!

Стихи детям. Про любовь и не только. Автор - Лариса Рубальская.

Стихи детям. Про любовь и не только. Лариса Рубальская

Почему фантазируя, словно смотря на мир сквозь разноцветные стекла, человек становится счастливее, а жизнь веселее? Почему любое дело и развлечение по плечу и интереснее делать всем вместе, а не в одиночку? Потому что благодаря фантазии мир сверкает самыми яркими красками. И делиться самым лучшим, что у тебя есть, радостнее со всеми, чем сидеть и наслаждаться одному. Что делать с первыми детскими и подростковыми чувствами? Обо всем об этом рассказывает Лариса Рубальская в своей новой книге стихов, обращенных непосредственно детям, высвечивая те грани, которые иногда ускользают в буднях. А также помогает вместе с детьми задавать вопросы, на которые сами они, без помощи взрослых, не смогут пока ответить. Озорные и прекрасные иллюстрации художника Александра Храмцова позволяют фантазировать вместе с читателями и путешествовать по поэтическим строкам детских стихов Ларисы Рубальской.

Я очень хотела эту книгу! Только узнав о её скором выходе - уже ждала с огромным нетерпением.

Ларису Рубальскую уважаю очень, она не только талантливый автор, но и симпатичная, обаятельная и очаровательная женщина.

Часто смотрю интервью с её участием, какие она правильные вещи говорит, жизненные, без пафоса и ненужных страданий.

Обожаю её стихи, читаю и перечитываю, делюсь с друзьями и родными. Я большая поклонница Ларисы Рубальской, и мне радостно познакомить деток с её творчеством.

Книгу с детскими стихами заказала сразу же, и как только приехала посылка, мы не медля начали читать эту красоту, рассматривать яркие иллюстрации, прям всю книгу хотелось за один вечер прочесть, настолько затягивает. Довольны все - не то слово!

Рассказываю о книге поподробнее.

О содержании:

Лариса Рубальская рассказывает в своей книге простыми словами и в игровой форме о искренних чувствах, настоящей дружбе, любви и правде жизни, без приукрашивания и идеализирования,но мягким и понятным детям, языком.

В шикарных стихах. Мне так нравятся эти стихи тем что они совершенно не скучные.

Вот многие детки не любят стихи почему, да потому что они заунывные, в основной своей массе, интересных то мало. В книге Про любовь и не только, все стихи интересные, они такие задорные.

Действительно есть где посмеяться.

Стихи детям. Про любовь и не только. Лариса Рубальская

И в то же время, они реалистичные, про жизнь, потому что детки задавали мне вопросы, уточняющие, им действительно интересно стало узнать какие то вещи полученные из этих стихов.

Особенно стих про фею вызвал много вопросов, он такой необычный интересный, про нас взрослых только жизнью сказочных героев.

А стих про попуаса и эскимоса мы не просто читали, а еще и пели его потом. Отлично ложится на ритмичную музычку. Пели и танцевали, так здорово! Насмеялись- не то слово!

В книге все стихи фантазийные, мы и погрустили и пели и веселились и танцевали с ребятней.

Это настоящая минутка гордости, когда дети распахнув глаза слушают как ты читаешь им стихи, такие мгновения они бесценны.

Лариса Рубальская сумела такие минуты подарить нам своей книгой, талантливой, завлекательной и по-настоящему родной!

Кстати, книга выпущена совсем небольшим тиражом, так что, если её хочется, лучше не тянуть с покупкой.

Стихи детям. Про любовь и не только. Лариса Рубальская

Детки с удовольствием слушают истории в стихах, а мне приятно их читать, да чего там таить, самой интересно и папа слушает с нами.

Истории их этой книги настолько добрые, что учат радостям, такое состояние счастья когда их читаешь!

Издание:

Книга красочная и красивая, не даром издание подарочное, книга украсит дом если купить её для себя и украсит улыбкой лицо дорогого человечка, если покупать её на подарок.

Дети тут же начинают рассматривать яркие картинки и листать вкусно пахнущие страницы издания.

Страницы книги плотные, бумага использована дорогая, приятная тактильно.

Стихи детям. Про любовь и не только. Лариса Рубальская

Светлая, без капли серости. А как же по- родному она пахнет типографией, обожаю такой изысканный, книжный запах.

Крупный, легкий для чтения шрифт.

Стихи детям. Про любовь и не только. Лариса Рубальская

Краски качественные, подушечки пальцев не пачкаются при чтении книги.

Много иллюстраций, красивых, ярких, необычных и часто смешных, детям очень нравится разглядывать эти картинки, придумывать имена героям и фантазировать над их историями.

Стихи детям. Про любовь и не только. Лариса Рубальская

Переплет добротный, крепкий, такой никогда не развалится.

Книга выполнена настолько хорошо, что и шаловливым, детским ручкам её сложно будет повредить.

Где купить и сколько стоит:

Я заказывала на сайте Бук24, мне он нравится своими ценами, ценовой лояльностью к покупателям. Выбор книг просто огромный и часто проводят интересные акции

Даже новинки можно заказать выгодно, с приятной скидкой.

Книгу Ларисы Рубальской, а это, на минуточку,подарочное издание невероятного, высокого, марочного качества, можно купить по цене 400 рублей.

Итог:

Стихи детям. Про любовь и не только. Книга шикарная! Не только своим внешним видом, и иллюстрациями, но и текстовым содержимым.

Идеальное издание для всей семьи!

Провести время со своими любимыми детками, почитать им достойные стихи, пофантазировать и объяснять им про жизнь - вот что эта книга!

Лариса Рубальская Писатель с большой буквы! Книга - ну оочень интересная!

С удовольствием ставлю оценку в пять звезд из пяти.

К покупке и семейному чтению, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на другие, самые разные товары, тут.

Суперагент Мале...рекомендует
11.11.2020
Иллюстрации очень забавные, деткам точно понравятся.