Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 15:19

Дженнифер Грей (Бэби).Кто бы ей мог дать 27 лет, когда она снимались в фильме.

Здесь она юная, милая, сама нежность, очень сердобольная девушка, готовая помочь всему миру и каждому.
Голодающим в Юго - Восточной Азии она отсылает посылкой нетронутую еду со своего "барского" стола.

Танцовщицу Пенни вытаскивает из беды.
Синтия Роудс (Пенни) отлично сыграла танцовщицу, женщину, которая пыталась верить людям и из за своей наивности попадает в беду.
Дженнифер замечательно сыграла роль, прекрасно передала все эмоции своей героини.
А всё началось с того, что Френсис, по прозвищу Бэби, приехала с родителями в пансионат.
В первый же день на танцплощадке она встречает, так называяемых "простых танцоров", приглашенных для развлечения богатеньких отдыхающих, от их танца она без ума.
Так она знакомится с танцором Джонни, становится его ученицей, а в дальнейшем его партнершей.
Она не умела танцевать до встречи с Джонни, она никого не любила и считала, что самый лучший мужчина, это ее отец.
Но жизнь ее изменяется, Джонни становится ее первой настоящей любовью.

Джерри Орбак (Джэк Хаусман) отец Беби, на вид строгий, но любит свою дочь до безумства, даже прикрывает все её проступки от своей жены.

Патрик Суэйзи (Джонни), ему было 35 лет, когда снимался фильм. Впервые я увидела его именно в этом фильме «Грязные танцы» — увидела и влюбилась раз и навсегда. Его взгляд, его улыбка, его чувственность, а движения телом не одну девушку не оставят равнодушной.

Фильм о красивой истории любви и страсти, здесь все искренне и чисто, даже нет намёка на пошлость.

А их танец это страсть и нежность, которая со временем перерастёт в очень большое светлое чувство.
Они умеют передать все свои чувства через танец, ты просто вживаешься в роль и на себе испытываешь эти чувственные эмоции, переживания и бешеный стук сердца.
Такого бесподобного потрясающего фильма я ещё не смотрела.

«Грязные танцы» самый лучший фильм о танцах. Трудно описать словами, его нужно посмотреть и почувствовать на себе.

Фильм хорошо поставлен: эмоционально, зрелищно, с душевной теплотой, без пошлости и вульгарности. Каждое движение тела дышит чувством и грацией.

Даже после просмотра хочется пересматривать вновь и вновь, чтоб насладиться исскуством настоящего танца.

Очень, преочень РЕКОМЕНДУЮ!!!

Foxi1502рекомендует
18.02.2020
Все никак не соберусь этот фильм глянуть )
18.02.2020
Давно смотрела, надо будет пересмотреть.
Смотрела, и не раз. Вы отлично выразили суть словами "любовь и страсть".
18.02.2020
Как же я люблю этот фильм! Патрик Свейзи мне никогда особо не нравился. Но в этом фильме он красавчик. 😁
18.02.2020
Обожаю этот фильм! Останется культовым на всю жизнь)))
18.02.2020
Обожаю этот фильм. А особенно, эмоции захлёстывали когда его впервые смотрела.
Отличный фильм))
Смотрела, отличный фильм
18.02.2020
А мне вульгарными показались многие сцены
Хороший романтичный фильм, классика - мы по нему сальсу смотрели на уроках танцев;) Считается эталоном в этом направлении)
19.02.2020
только там не сальса была, а румба)
Поомню!
18.02.2020
Один из самых страстных фильмов))
Безумно нравится этот фильм 😊 Пересматривала его много раз и буду пересматривать.
Обязательно нужно посмотреть, заинтересовали
19.02.2020
классный фильм! очень стильный и пошлости здесь ноль!
19.02.2020
Смотрела не один раз и всегда с удовольствием. Очень чувственный фильм. ⭐
20.02.2020
Смотрела этот фильм. Понравился. 😊
22.02.2020
Миллион раз наверно пересмотрела этот фильм) Тоже нравится)
Смотрела разок 😊
06.11.2020
Я маленькая с папой 101 раз его посмотрела))) Боже, как давно это было.