Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 16:37

год или более

С этим фильмов у меня связано много воспоминаний.

Под этот фильм состоялся мой первый поцелуй с парнем мечты.

Под него я готовилась к экзаменам.

Потом плюнула и пошла смотреть нормально и сдала таки.

Под последний трек я с тремя детьми собиралась гулять.

Как хорошо, что я это помню..

Это не мой любимый фильм.

Но я с удовольствием его пересмотрю в сотый раз.

Обожаю фильмы про танцы. За спиной 8 лет бальных танцев и знаю это ощущение, когда музыка совпадает с твоим пульсом и ты просто не можешь стоять на месте.

Продолжительность:

1:40

Жанр:

Драма, романтическая комедия, танцы

Краткое описание сюжета:

На курорт приезжает богатая семейка и не даёт своей Детке завести роман с молодым учителем танцев. Так как он ниже ее по социальному положению. Парня увольняют, но он возвращается..

Главные герои:

Патрик Суейзи играет Джонни.

Одним словом легенда.

Кое-где он в силу своей крутости перетягивал взгляд на себя. Но по большей части это фильм про женщин.

Красивый, энергичный.

Молодой и свободный.

Раскрепощеный и веселый.

Серьезный и добрый

Хорошиим друг и настоящиии мужик. Наверное.

Он не выглядит молодо, но задорный блеск в глазах всё покрывает.

И если вместо Детки я могу кого угодно представить, то на месте Джонни никого. Низачто!

Посмертная любовь ❤

Патрик

Дженнифер Грей играет Baby.

Мне казалось это умная женщина. Она поняла что это ее звездная роль и ушла. Но нет, она снимается до сих пор, а чтобы ее не сравнивали с Деткой, она изменила себя до неузнаваемости. Не только прическу, но и с лицом что-то сделала. Еле-еле по глазам узнала ее.

А так все хорошо начиналось.

Белокурый и кудрявый невинный ангелок, который сбрасывает с себя по ходу фильма, оковы общества и родителей.

Становится увереннее, самостоятельнее и пластичнее.

И нос шикарный.

У меня есть подруга очень на нее похожая, но с прямыми волосами и она ненавидит свой такой же нос. Не понимаю я такое.

Детка

Конечно, тут много хороших актеров и ролей и без массовки не было такой зрелищности. Все на своем месте и все хорошо играют.

Но для меня это фильм для двоих и про двоих.

Выводы после фильма:

- Это конечно не шоугелз, но детям не спешу показывать из-за некоторых сцен. Или с перемоткой.

- Обожаю Патрика Суэйзи.

- Люблю такие концовки.

- Фильм отлично передаёт дух своего времени.

- Я тоже не против чтобы меня называли baby.

- Богатые не все могут купить.

- Влюбиться очень легко.

- Надо уметь прямо говорить, что ты хочешь.

- Все мы талантливы, но в развитие надо вкладываться.

- Надо вкалывать.

- Борись до последнего.

- Эх, молодость.

- Всегда сочиняй мечты..

О фильме:

Другие танцевальные фильмы тех годов, хоть и подняли танцевальные фильмы и возродили к ним интерес, все же они рассматривались с мужской стороны, их проблемы, метания и переживания.

Грязные танцы были первопроходцем в этой истории.

Жизнь богатых и бедных девушек. Аборты, мечты и стремления.

Тема абортов там важна. Хоть и задета поверхностно.

При чем тут они? Официально аборты были легализованы только в 1973 году.

А показывают 60-е годы. Тогда были запрещены и процветали подпольные.

А все мы знаем, чтобы сезон наград не прошел мимо твоей картины, обязательно надо какую-то социальную тему поднять. Это нормальная и излюбленная практика.

Скажите честно, тот слизняк, который обрюхатил одну и морочил голову другой.. он нравится вам? Я бы на такого даже не взглянула. Но это Другие времена.

И не мне в общем-то судить.. Парень моей мечты, я за ним столько бегала, он был такой смазливый. А сейчас у него пузо и седые волосы и смазливость вся ушла в мешки под глазами. Я смотрю и думаю: "ну как?? я могла за так им бегать?".

Вот он мужчина мечты

Я не считаю Детку глупой и избалованной.

Скорее ее сестра 😊

А Джонни бабником и дамским угодником.

У этих отношений есть будущее. Но это на вашей совести. Как додумаете, - так и будет.

Всё правдопобно и не притянуто за уши.

Девочка влюбилась и по-честному, своей любовью, упорством и терпением обратила на себя взгляд любимого.

Не капризничала и не выгибалась. Никого не покупала.

Заслужила то, за что боролась.

Как хорошо, что на любую эмоцию и историю есть подходящая песня.

Чтобы мы делали без музыки и песен.

Здесь все песни идеальные.

Особенно согревающий танец под Cry to me.

Так все мило и соблазнительно.

Одна из лучших сцен в фильме.

Потрясающе романтичный фильм.

В этом жанре он лучший.

Красивые фигурки, отличные наряды, продуманный танец, реалистичная подготовка и в тоже время жизненный фильм.

Не надоедаёт.

Все обоятельные и естественные.

Очень красиво и натурально.

И внутри так тепло становится.

И чувствую как кровь закипает.

Зажигательные ритмы, дикая страсть.

Пойти ещё раз посмотреть чтоли? 😊

Рекомендую от всей души и высший балл.

Милая улыбка
Горячо
Ух какой момент

Достоинства
  • Time Of My Life
  • Красивые и талантливые актёры
  • Любовь
  • Музыка
  • Патрик Суэйзи
  • Показана настоящая любовь и дружба
  • Прекрасный актерский состав
  • Танцы
  • Учит доброте
  • Фильм своего времени
  • Хорошо передает дух 60-х
La belle verteрекомендует
Обожаю фильмы о любви ?
И я)
столько раз мне уже муж говорил, что я обязана посмотреть этот фильм, но как-то все не судьба. То он по телику начнется, а мне идти куда-то, то включу, а там уже конец. Не теряю надежды все таки посмотреть его.
Слушай мужа)))
А мне кажется, что фильм до ужаса наивный. Именно этим он и нравится 😊
Да! Это тоже)
Люблю этот фильм 😊

Посмотрела какая она сейчас...не узнала. Раньше была лучше, сейчас пластикой себя испортила...

Ты танцами занималась? Вот это умничка!
08.02.2020
Да, с детства горбатой была) надо было исправляться)
культовый фильм) Когда занималась сальсой, нам педагого про него рассказывал, тогда и посмотрела))
08.02.2020
О да! Там этого добра почти в каждой сцене)
08.02.2020
Наверное, я единственная, кто этот фильм не смотрел). Буду исправляться, особенно, после твоего описания. Умеешь ты расставить нужные акценты!
PS: У меня, кстати, была в студенческие годы подруга вот с такими же, как у героини волосами. Посмотрела на фото - вспомнила те времена)).
Я жду твоих отзывов ?
18.02.2020
Обожаю))
18.02.2020
О да! 😊
23.10.2022
Перерыла половину интернета и гугла в поисках этого фильма в адекватном качестве-нет его((((( РЫДАЮ((((
23.10.2022
Да! Блокируют по просьбе правообладателя. Я вам напишу если найду в свободном доступе