Как я уже писала,у меня несколько любимых фильмов,которые я постоянно пересматриваю-они любимые,потому что не надоедают,их смотришь каждый раз ,как в первый раз.
Фильм "Грязные танцы \Havana nights" я посмотрела впервые 4 года назад. Сначала влюбилась в саундтрек к этому фильму Кристины Агилеры "El beso del final". Слушала песню на повторе постоянно. И подумала,наверно и фильм такой же обалденный ,как и саундтрек. Действительно,этот фильм хочется смотреть,и смотреть ,и смотреть. Я очень люблю такие красивые и романтические мелодрамы.
Как грамотно подобраны актёры.. Хавьер (Диего Луна)и Кэтти(Рамола Гарай)-главные персонажи,в них просто влюбляешься,я потом пересмотрела многие фильмы с их участием.
В фильме очень много танцев,они наверно занимают половину сценария,но это ничуть не утомляет,всё очень грамотно и ненавязчиво, зажигательная кубинская музыка и страстные танцы просто завораживают,неудивительно ,что Кэтти просто влюбилась в эту культуру и всё -таки смогла с помощью Хавьера научиться искусству кубинского танца.
Ярким и красивым фильм ,конечно же,делают еще и пейзажи,Гавана ,её бесконечные лазурные пляжи,свобода чувств в танце,искренняя робкая зарождающаяся любовь главных актеров.
Волшебная сказка,которую должна посмотреть каждая девочка,девушка ,женщина.. И несмотря на то,что зритель понимает,что любовь Хавьера и Кэтти не сможет иметь продолжения,в силу многих причин,всё равно нет грусти и сожаления в финале,только позитивные нотки и приятное послевкусие.
как стать принцессой
спеши любить