Опубликовано 13 Январь, 2023 - 14:04

один раз

Здравствуйте дорогие читатели!

Очень люблю ходить с сыном на добрые, позитивные мультики, так как зла в нашем мире и так хватает, стараемся посещать мероприятия, которые дарят нам положительные эмоции.

Так как сейчас мы на больничном, сын немного приболел, находимся в стадии выздоровления и вчера сходили на премьеру мультфильма "Умка в кино".

Режиссер: Анна Попопва

Думаю, что Умка у всех на слуху, все помнят этого героя из детства, этого белого маленького мишку..

Мультфильм этот российского производства, полнометражный, очень добрый и позитивный, подходит для семейного просмотра, можно для деток с самого раннего возраста, снят он киностудией Союзмультфильм.

Главным героем здесь выступает мальчик Тайкэ, сюжет знакомит нас с дружбой мальчика и белого медвежонка.

Можно узнать, как проживают народы Севера, в каких условиях, деткам будет познавательно.

Мультфильм этот приключенческий, очень позитивный, учит доброте, я вместе с сыном на время погрузилась в детство...

В прокат фильм только вышел с двенадцатого числа, вчера была в кинотеатрах его премьера.

Мультфильм увлекательный, ребёнок смотрел с большим удовольствием.

Актёрский состав озвучивания героев мультика включает в себя российских артистов:

Алексей Костричкин, Лариса Брохман, Тимофей Смирнов, Элиза Мартиросова, Анастасия Лапина, Михаил Кшиштовский, Дарья Фролова и других.

Озвучивание понравилось, голоса у актеров приятные.

Персонажи яркие, анимация достойная.

Длится чуть меньше часа, а если быть точнее то 55 минут.

С удовольствием буду рекомендовать этот мультфильм к просмотру для Ваших деток, хороший семейный мультфильм!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Добрый мультфильм
  • Его герои
  • Много эмоций
  • Позитивный
Недостатки
  • Не нашла
Fedora75рекомендует
13.01.2023
О, не знала даже про него, а дочка любит старый мульт)) спасибо за отзыв!
13.01.2023
Хороший фильмец
17.01.2023
Посмотрю с племянниками 😊 .