Здравствуйте дорогие читатели!
Очень люблю ходить с сыном на добрые, позитивные мультики, так как зла в нашем мире и так хватает, стараемся посещать мероприятия, которые дарят нам положительные эмоции.
Так как сейчас мы на больничном, сын немного приболел, находимся в стадии выздоровления и вчера сходили на премьеру мультфильма "Умка в кино".
Режиссер: Анна Попопва
Думаю, что Умка у всех на слуху, все помнят этого героя из детства, этого белого маленького мишку..
Мультфильм этот российского производства, полнометражный, очень добрый и позитивный, подходит для семейного просмотра, можно для деток с самого раннего возраста, снят он киностудией Союзмультфильм.
Главным героем здесь выступает мальчик Тайкэ, сюжет знакомит нас с дружбой мальчика и белого медвежонка.
Можно узнать, как проживают народы Севера, в каких условиях, деткам будет познавательно.
Мультфильм этот приключенческий, очень позитивный, учит доброте, я вместе с сыном на время погрузилась в детство...
В прокат фильм только вышел с двенадцатого числа, вчера была в кинотеатрах его премьера.
Мультфильм увлекательный, ребёнок смотрел с большим удовольствием.
Актёрский состав озвучивания героев мультика включает в себя российских артистов:
Алексей Костричкин, Лариса Брохман, Тимофей Смирнов, Элиза Мартиросова, Анастасия Лапина, Михаил Кшиштовский, Дарья Фролова и других.
Озвучивание понравилось, голоса у актеров приятные.
Персонажи яркие, анимация достойная.
Длится чуть меньше часа, а если быть точнее то 55 минут.
С удовольствием буду рекомендовать этот мультфильм к просмотру для Ваших деток, хороший семейный мультфильм!
Благодарю за внимание!