Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 19:34

Что подарить маленькой девочке, чтобы было интересно, увлекательно, красиво, а главное развивающее. Вот мы в садике и решили поздравить наших малышей новогодним набором книг. Так как у меня дочечка, то и набор нам достался для девочек.

Приобрести можно на сайте Сима- ленд, стоимостью 87 рублей. А также на других книжных сайтах.

В этот набор входит 6 различных книжечек

• Задания
  • Стихи
  • Раскраски
  • Сказки
  • Мастерская
  • Театр.

Каждая книжечка размером 17 * 12 см. В маленьких ручках умещается идеально. Первый лист, то есть обложка, глянцевая и плотная. Листы также плотные, приятные на ощупь.

Вот только книжечка мастерская не дожила до фотосессии. Её дети успели рассмотреть, расскрасить и вырезать.

1. Новогодние задания

В этой книжке есть 17 различных заданий. Хоть книжка и называется новогодние задания, но в ней нет ничего новогоднего и праздничного. Например:

• Расскрась бусинки
  • Найди тень
  • Дорисуй картинки
  • Посадки пчелок на нужный цветоч

Каждое задание очень яркое, красочное. Выполнить может ребёнок с 3 лет. Задания все разные, повторов нет. Изображения точные, ровные.

2. Новогодние стихи

Обложка яркая, глянцевая. Изображение красивое- снегурочка. В книжке много стишков и ярких изображений, а точнее 9 штук. Каждое стихотворение посвящается зимней поре. Можно выучить как маленькому ребёнку, так и постарше. К стихотворению есть картинка.

3. Новогодние сказки

В этой книжке всего 2 сказки и обе посвящаются новогоднему сезону. По мимо сказки, на каждой странице есть изображения. Рисунки яркие, красиво нарисованные. А на последней странице можно найти яркие загадки.

4. Новогодняя раскраска

На лицевой стороне все та же красивая и яркая снегурочка. Пролистав книжечка, я насчитала 18 картинок, которые нужно раскрасить. Все они посвящаются зимней поре. Каждая картинка добрая, красивая. Очертания ровные. Я сама бы с большим удовольствием раскрашивала бы эти изображения.Веселый снеговик ждет тебя вместе с карандашами.

5. Пальчиковый театр

Только по одному названию стало интересно, что же там внутри. А там сказка" Репка", а также все персонажи, которые нужно вырезать. А после этого, можно вместе с ребёнком объиграть эту сказку.

Персонажи все красивые, добрые. По размеру на весь лист. А ещё каждого персонажа можно оживить с помощью пальчиков.В общем я рекомендую приобрести такой набор своим деткам, а также можно преподнести в виде подарка. Дочка моя с большим удовольствием читает, разгадывает и пытается расскрашивать все книжки.

Также есть наборы и для мальчиков.

Нифертити@рекомендует
28.12.2019