Найти
Подробности
Янесса_87
14.12.2019
+8 фото
Хорошая задумка, книжка. И игра два в одном. А вот, стихи подкачали.
С детками готовимся к Новому Году. И читаем книжки Что везет нам Дед Мороз? Немного о внешнем виде.
Хорошо гулять зимой. Анастасия Орлова
Янесса_87
02.12.2019
21:30
+8 фото
Книжка пазл с простенькими стишками.
Продолжаю скупать зимними книги. На очереди книжка пазл "Хорошо гулять зимой" О самой книге Издательство Миф Детство Обложка зимняя, уютная.
Новогодний блокнот с наклейками «Встречаем Новый год» Буква Ленд
Francheska88
22:19
+10 фото
Приближаем Новый год наклейками "встречаем Новый год" Небольшая, но симпатичная брошюрка с красивыми рисунками.
В предыдущем отзыве рассказывала про интересную и…
Новогодние наклейки «Вязаная история» Давай играть и клеить! Буква Ленд
Francheska88
18:12
+10 фото
Милая новогодняя книжечка с наклейками для весёлого и полезного времяпрепровождения с малышом ?☃️
Потихоньку готовимся к Новому году и стараюсь создавать себе, мужу и…
Новогодний набор для девочек 6 книг. Буква Ленд
Нифертити@
28.12.2019
19:34
+17 фото
Увлекательный набор для девочек: читаем, вырезаем, красим и играем.
Что подарить маленькой девочке, чтобы было интересно, увлекательно, красиво, а главное развивающее.
Найди и покажи. 550 предметов зимой и в Новый год. Лида Данилова
lanushka
08:35
Праздничный виммельбух
Всем привет! Декабрь начался для меня внезапно, и в этом году вновь решил оказаться более осенним, чем был ноябрь.
Новогодний сюрприз. Аннет Тумзер
Омька
15.12.2019
22:09
Книга-сказка в стихах с элементами виммельбуха
Досуг малыша: читаем сказку и ищем героев. Трогательная новогодняя сказка о двух друзьях, которые устроили всем жителям леса настоящий…
Озвученная книга "От кареты до ракеты". Сергей Михалков
abricotine
05.09.2017
14:46
+4 фото
Интересная штука, но сломалась через неделю
Это наша книга-разочарование. Хотя в начале все было неплохо. Книжку подарила ребенку бабушка.
Радуга, РООССА
Радужная
21.12.2011
16:02
Неудачная книга
Купила эту книжку, уж очень мне ее расхвалил продавец. И разукрашивать ее можно бесконечно, и идеи украшения блюд черпать, и ребенку читать. На деле вышло не так радужно.
Книга-пазл "Телефон" Корней Чуковский
Анна В.
12.09.2014
13:02
Всем книги-пазлы нравятся, почему нам-то так не повезло??!! Ну, не возможно ей пользоваться!
Книги-пазлы я видела на полках магазинов, но дома у нас до сих пор не было…
"Папина азбука" , М.Шварц
nadvikshe
18.01.2011
07:56
Плюнул в воду, не попал – полно народу.
Это у нас поэзией зовется. Сейчас очень много несуразных детских стишков и сказок. Издательствам это нравится, они считают это креативным.
1000 стихов для чтения дома и в детском саду. Составитель Новиковская Ольга Андреевна
Елена Angel
07.06.2023
08:40
Разные стихи.
Здравствуйте, дорогие посетители!) Когда-то давно (2010 год) мне мама выписала по почте такую книгу "1000 стихов для чтения дома и в детском саду", где собраны стихи для детей до 6 …
малиновое варенье
23.06.2012
17:47
+5 фото
Красная Шапочка - француженка и ее мама - цыганка)) Фото
Пришли в книжный за "Красной Шапочкой", предложили эту книгу - симпатичная и недорогая, взяли. Ну, что могу сказать...
Сказки и стихи к Новому году. Издательский Дом Проф-Пресс
Gleyya
22.11.2016
11:24
+27 фото
Неоднозначное впечатление, смотрите подробности в отзыве и решайте сами) Подробный обзор с фото страниц. Часть 2.
Доброго времени суток всем заглянувшим !
Вот находка так находка! Сергей Еремеев
LanaX5
02.12.2019
09:49
+9 фото
Для нас этот сборник, увы, находкой не стал.
Эту книгу купил муж в одном из магазинов нашего города. Даже не спрашивая, я поняла, почему он выбрал именно это издание.
Катуська
16.09.2012
08:01
Красивая, но ... С запашком. (с фото)
Купила эту книжку вдогонку к остальным. Главным на тот момент было, чтоб сказки в разных книжках на повторялись.
Кошкин дом. 10 сказок малышам, ИД Проф-Пресс
Snowgirl
02.04.2012
12:53
+2 фото
Стилистические ошибки и несоответствие картинок тексту
Книги ид Проф Пресс в большинстве совем мне нравятся, но вот эта серия - какая то нелепость.
Родная Природная
07.12.2013
16:37
+2 фото
как бюджетный вариант сносно
Согласна с ранними комментариями, что над книжками не особо заморачивались текст упрощён до предела, картинки "на одно лицо".
Кошкин дом. 10 сказок малышам, ИД Проф-Пресс
Ясна
19.12.2012
07:22
Не понравилась
Подарили эту книжечку сыну на годик. Начала читать сказки и пришла в ужас(((( Сказки укороченные донельзя, как будто нынешние дети тупые!