В поисках средства от выпадения, я стала искать волшебную палочку на просторах интернета и конечно на сайте [ссылка]. У шампуня Ринфонтил здесь много положительных отзывов, на что я повелась, но увы…мои ожидания не оправдались((
Шампунь можно купить исключительно в аптеках. Бутылек, емкостью в 200мл обошелся мне в 460 рублей. Консистенция немного жиже обычного шампуня, из-за чего и расходуется быстро.
При использовании необходимо наносить немного массируя кожу головы, после чего оставить пену на несколько минут, после чего смыть.
Замечу, что волосы выпадают выше нормы у меня достаточно давно, к счастью, растут они также достаточно быстро, но хочется сохранить уже имеющееся… Чего я только не перепробовала за это время – и народные маски, и пила витамины, и втирала их в голову, и прокалывала курс витаминов группы Б волосистой части головы у косметолога, и плазмолифтинг. Но как они выпадали, так и выпадают... На шампунь "Ринфолтил" особых надежд, конечно, я не возлагала. Как обычное средство для мытья волос он неплохой, но, извините, я его не для обычной головомойки покупала.
Короче говоря, дамы и господа, стоит ли покупать данный шампунь? Только, если вам некуда потратить парочку сотенных купюр. Не ждите чудес - толку от него ноль целых хрен десятых.