Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 11:23

62 рубля

Всем здравствуйте!

Хотя Eveline известный, популярный бренд, но у меня с ним как-то не сложились отношения, уж не знаю почему.

Крема, маски, молочко не оказывают того результата, которые я от них жду. Так что если я и покупаю что-то из Эвелин, то обычно одноразовые масочки, для пробы, или из интереса, тем более на упаковке пишут так много всего интересного.

Еще в июле была в Магнит Косметик, где купила несколько масок, в том числе аж три от Эвелин. Зачем я это сделала, сама не понимаю, купилась на картинки и громкие обещания, наверное.

Уж очень мне понравились слова

мгновенная маска с кислородным комплексом

глубоко увлажняющая SOS

интенсивно увлажняет действуя в глубоких слоях кожи 24 ч.

мгновенно впитывается

Сейчас мне смешно это читать, особенно по поводу мгновенного впитывания.

❖❖❖ Общие характеристики:

Где купить - Магнит Косметик. или в других магазинах косметики, Озон и так далее.

Производитель - Польша

Цена - 62 рубля

Объем - 7 мл

Срок годности - три года

Предназначение:

Для пересушенной, обезвоженной и склонной к аллергическим реакциям кожи

О хорошем увлажнении я беспокоюсь всегда, так что пройти мимо просто невозможно.

❖❖❖Состав:...он очень длинный и не самый удачный, так что не вижу смысла его указывать. Упомяну только про активные компоненты и их уникальных, вроде бы, действиях.

Коэнзимы Q10 + R – обеспечивают интенсивное сокращение морщин, а также предотвращают возникновение новых.

Водоросли ламинария – активизируют микроиркуляцию, оказывают смягчающее, тонизирующее и увлажняющее действие.

Oxylastil – биорегулятор эффективно насыщает эпидермис кислородом

Витаминный комплекс А, Е, F – питает, снимает раздражение и мгновенно освежает, обеспечивая глубокое продолжительное увлажнение и восстановление кожи.

Провитамин В5 – снимает раздражение, поддерживает оптимальный уровень увлажнения.

❖❖❖ Упаковка: бело-голубая, производит приятное впечатление, ведь она напоминает воду, четко намекает на увлажнение.

Несмотря на малые размеры упаковки, здесь написана вся нужная информация, которая может быть полезна.

❖❖❖ Консистенция, цвет, запах: масса белого цвета и напомнил мне густой, плотный крем.

Запах парфюмерный, чуть резковатый, но в целом терпимый.

❖❖❖ Применение и результаты: я привыкла маски либо смывать, либо после тканевых вбивать в кожу остатки эссенции.

Но тут крем густой, плотный и...смывать его не надо.

Уверяется, что впитывается мгновенно, потому я постаралась нанести средство достаточно густым слоем (все-таки это маска, а не крем) и побыстрее сфотографировать.

Зря спешила.

Обычно на упаковка с масочками пишут - снять через 20 минут, или снять излишек через 20 минут. Но здесь этого нет. Нанести и оставить до впитывания.

А если этого впитывания нет?

Бывают средства, которые плохо впитываются, однако и они хотя бы частично впитались. Но не здесь. И через полчаса, и через час маска оставалась на коже лица тем же плотным слоем.

Хорошо, сняла излишек средства салфеткой.

Но и тут кожа липкая, о нормальном впитывании не может быть и речи. Ощущения на лице очень неприятные, словно поры забиты и кожа не дышит, так иногда бывает при использовании плотного и жирного крема.

Тем не менее я решила потерпеть и оставить эту маску-пленку до утра.

Единственные плюсы, которые можно отметить, это мягкость кожи, но такой эффект дал бы любой жирный крем, и некоторую увлажненность. Некоторую, потому что эффекта я ждала совсем другого и более качественного.

Резюмируя

❖❖❖ Достоинства:

►средняя цена, легко купить

► приятный аромат

►кожа более мягкая, бархатистая

►есть питание

► увлажнение есть. хотя и скромное

❖❖❖ Недостатки:

► ужасный состав, когда начинаешь его изучать

► плотная маска, которую не надо смывать

► вообще не впитывается

► ужасно липкая

► забивает поры и кожа не дышит

Свои плюсы у средства, конечно, имеются, но уверена, что для жирной кожи, чувствительной, склонной к аллергическим реакциям маска точно не подойдет.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Бюджетно
Недостатки
  • Забивает поры
  • Ложится пленкой
  • Неприятная текстура, плохо впитывается
  • Нет действия
эднатне рекомендует
01.11.2019
Ужасное сочетание эффектов...
01.11.2019
У меня как то была такая маска. Тоже не в восторге ((
Я брала с глиной зелёной маску этой фирмы. Мне понравилось понравилась
Спасибо за предупреждение ❗
04.11.2019
Я бы точно не удержалась и смыла. Неприятная для меня текстура.