Опубликовано 17 Март, 2025 - 08:43

74,42 руб

Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на третий опробованный мной вкус протеиновых батончиков Pin-up lab с начинкой — "Флепджек" 🍪. Я покупала ассорти таких батончиков на WB за 893 рубля, в нем 12 штук по 50 г и 4 вкуса. Цена 1 батончика — 74,42 руб. Неплохо, но можно и дешевле половить)

Упаковка "Флепджека" оформлена в синих и белых тонах с изображением печенек и шоколадного батончика с тянущейся начинкой, напоминающей карамель. На лицевой стороне указан % белка, а сзади расписаны состав и кбжу на 100 г и на порцию.

По кбжу этот батончик самый некалорийный из ассорти, но в нем больше углеводов, чем в других. Тем не менее, белка здесь все равно много и жиров чуть больше, чем углеводов.

В составе используются только животные белки:

концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, гидролизат коллагена,

из подсластителей — только сукралоза. Присутствуют

растворимые кукурузные пищевые волокна, овсяные хлопья, полидекстроза, какао-масло, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, подсолнечный лецитин, арахис, какао тертое, цельное сухое молоко, рисовая мука, рис воздушный, масло кокосовое, пшеничная клетчатка, глицерин, соевый лецитин, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, сорбат калия...

Ну и как всегда какие-то неизвестные ароматизаторы в глазури и в батончике, натуральность которых под вопросом. Вообще, этот батончик отличается от других только тем, что тут добавлены овсяные хлопья, рисовые шарики и какао в протеиновую массу...Начинки же у всего ассорти прописаны одинаковые (но у "Соленой карамели и арахиса" она точно была другой! Сомнительно...). В целом неплохо. Только дурацкие рисовые шарики я терпеть не могу, когда они размокают и не жуются 👺

Батончик слегка подтаял, а пахнет...Как-то странно. Каким-то пластиком с кислятиной + слабый запах шоколадной глазури. Внутри начинки почти не видно, но виднеются овсяные хлопья.

Заценить вкус и текстуру мне толком не удалось, потому что, откусив, я тут же пошла все это выплевывать и промывать рот. Батончик безнадежно испорчен: на вкус как горький керосин в смеси с бензином и пластиком. Что можно туда такого напихать, чтобы это было так отвратительно — не знаю...Я тут же открыла остальные батончики с этим вкусом, надеясь найти хоть один неиспорченный, но они все...Несъедобные. Сделаны были почти полгода назад, при сроке годности 12 месяцев их уже невозможно есть. На WB, кстати, еще с ноября идут жалобы на эту партию, а производителям хоть бы хны, отвечают автоматическими сообщениями и продолжают продавать 💩 Многие отравились.

Не знаю, чем думают производители, отправляя ТАКОЕ покупателю, но вам я не советую рисковать и сама больше ни копейки не потрачу на продукцию Pin-up lab.

Достоинства
  • Без сахара
  • Неплохой состав
  • Хорошее КБЖУ
Недостатки
  • Абсолютное неуважение к покупателям
  • Испорченный товар
  • Мерзкий вкус и запах
  • Ужасно горький
Александра Штольцне рекомендует
17.03.2025
Покупала эти батончики боксом 2 раза... Первая партия батончиков была отличной, всё очень вкусно, мне понравилось. Но когда я купила их во второй раз, то тут был полный атас 🤦
Глазурь ужасная, будто на дешёвом масле, в начинке ощущались как будто сырые овсяные хлопья, не очень приятно. В общем, мне вообще не понравились 👎 Либо это был косяк производителя, либо с этой партией батончиков действительно что-то не чисто.
Теперь к этому бренду я отношусь с осторожностью.
Именно флэпджек есть просто невозможно, да и опасно..Многие писали, что плохо было после него. Я-то сразу выплюнула и выбросила. Но после остальных батончиков именно этого ассорти с кишками что-то было неладно. По-моему, они торгуют просрочкой..