Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Протеиновый батончик от Pin-up lab со вкусом Шоколадная арахисовая паста
Эти батончики я купила первый раз еще очень давно, постепенно добавляю отзывы на различные вкусы линейки. Не сказала бы, что они являются моими фаворитами, но вариант не самый плохой.
***Описание***
Эти батончики купила набором ассорти на ВБ. В него входило 12 батончиков 4 разных вкусов:
Цена относительно прочих протеиновых батончиков показалась мне низкой. Около 55 рублей за штуку.
Масса батончика 50 гр.
На обороте упаковки вся необходимая информация о товаре.
***Состав и КБЖУ***
Состав выглядит приемлемым. В нём не содержится сахара и прочего пищевого мусора. Хочется верить, что он действительности соответствует заявленному на упаковке.
Шоколадная глазурь на вкус, честно говоря, отвратительная. Она не похожа ни на молочный, ни на темный шоколад. Вкус именно глазури из не самого качественного сырья. Но на удивление, если верить составу, в ней никаких заменителей не используется. Наверное, именно шоколад сверх - главный минус данного батончика.
В центре батончика находится та самая начинка - шоколадная арахисовая паста. Именно она добавляет батончику шоколадного вкуса. Вкус арахиса же практически не ощутим.
Батончик неплохой, но повторно я бы вряд ли его купила🍫 Всё портит глазурь. Хочется верить, что в составе и КБЖУ написана правда! Другие вкусы набора я тоже уже попробовала и скоро поделюсь отзывами на них😏 Рекомендую к покупке!😋