ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА «РОСКОШНЫЙ ШЕЛК» от Organic Shop.
В полнейшем восторге от этого молочка для тела! Оно божественно! Тающая консистенция, быстро впитывается, нежный аромат, прекрасное увлажнение, натуральный состав, большой объем и цена не кусается!! Что еще нужно для идеального лосьона для тела? 😉
❀❀Это относительная новинка в линейке
Organic Shop™, серия называется
colors of beauty, где представлены шампуни и бальзамы для волос, крем-мыло для рук, лосьоны для тела. Всего 12 наименований в ассортименте лосьонов : мята, жасминовый лайм, лимонная дыня , бразильское манго, розовая магнолия, роскошный шелк (это у меня) , клубничная карамель, арбузный леденец, дикая ежевика, бельгийский шоколад и ваниль. Какое разнообразие!! Выбор большой и на любой вкус 😊 Если честно, я б с удовольсвтием купила ваниль, но ее не было в наличие когда покупала, поэтому взяла шёлк ❀❀
Взгляните какая удобная упаковка у молочка для тела ! Сразу большой плюс за это! Как же я люблю дозаторы 😊 считаю это самым удобным в косметических средствах, если дело заходит о шампуне, лосьоне, умывалке для лица...
Сама красота оформления упаковки меня не сильно волнует, сколько ее удобство. Все равно стоит на полочке в шкафчике. Но здесь производители, а точнее команда маркетологов, потрудились на славу! Серия colors of beauty очень красивая и украсит любой интерьер:) да что там! Бутылочку можно подобрать под ваш интерьер комнаты или ванной:) благо 12 цветов позволяют )) Чисто случайно флакон подошел под интерьер моей комнаты в розово-бежевых тонах!
❀❀Очень важен для меня натуральный состав средства, ОрганикШоп почти всю продукцию выпускает в эко-формате , с минимумом всякой химии и синтетики. Взгляните на состав этого молочка :
С официального сайта производителя :
Состав: Aqua with infusions of Organic Macadamia Ternifolia Seed Oil (органическое масло макадамии), Isostearoyl Hydrolyzed Silk (шелковое масло), Oryza Sativa Bran Protein (протеины риса), Ubichinon (коэнзим Q 10), Retinyl Palmitate (витамин А), Cocoglycerides, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Cetearyl Glucoside, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Panthenol, Ascorbyl Palmitate (витамин С), Sodium Stearoyl Glutamate, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, CI 16255, Geraniol, Limonene, Linalool.
Макадамия, которая прекрасно питает кожу и омолаживает, шелковое масло, протеины риса, которые тоже оказывают омолаживающее и увлажняющее действие, коэнзим Q10, который замедляет процессы старения кожи и тонизирует, витамин А в составе, витамин С, пантенол. И прочие компоненты химического происхождения, но они не сильно вредны, а необходимы для стабилизации, консервации, а так же имеют противогрибковые и противомикробные свойства. В целом состав хороший, в остальных лосьонах этой серии colors of beauty состав химического происхождения почти идентичен, меняются только натуральные экстракты и масла.
Для сравнения, многие лосьоны масс-маркета, от nivea и garnier , вроде бы "натурального" yves rocher ,и до Clarnis и Collistar, содержат большой перечень компонентов именно химического происхождения и совсем мало натурального, а чаще они вообще стоят в составе последние, то есть их % совсем мал.
Поэтому российский производитель нас балует! Очень надеюсь, что состав соответствует написанному, и макадамия с Q10 реально присутствуют 😊
❀❀Вернемся к свойствам лосьона и чем же он особенный в отличие от 11 других из этой серии :
Описание на сайте производителя :
Роскошное омолаживающее молочко для тела дарит Вам моменты удовольствия каждый день. Благодаря нежной текстуре оно укрепляет кожу, придавая ей гладкость и сияние шёлка. Органическое масло макадамии питает и смягчает кожу, придавая ее здоровый вид и красоту. Шелковое масло глубоко увлажняет, повышает тонус, упругость и эластичность. Коэнзим Q10 эффективно замедляет процесс старения, насыщает клетки кожи кислородом, придает естественное внутреннее сияние.
Ключевое слово : омолаживающее.
В ассортименте есть антицеллюлитное, тонизирующее, витаминное, увлажняющее , экстра-увлажняющее и питательное. С пометкой "омолаживающее" есть еще ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЭЛИКСИР ДЛЯ ТЕЛА «ЗОЛОТОЙ ЖЕМЧУГ» (там экстракт женьшеня, золотые пептиды и гиларуонка. Насчет первых двух сомнения , ибо они очень дорогие, с такими ингредиентами крем бы стоил 2000 а не 200 рублей)
Хорошо так все производитель написал, что макадамия питает и смягчает, коэнзим замедляет процессы старения...надо только регулярно им пользоваться, чтобы увидеть эффект 😊
❀❀Кому интересна консистенция,то она самая что ни есть приятная : нежный лосьон, в меру плотный, по руке сразу не растекается , а впитывается очень быстро. Это большой плюс.
Цвет: нежно-розовый
Запах : хм...не придумала что же мне больше этот аромат напоминает, но пахнет очень мило, просто хорошая парфюмерная композиция, как у многих кремов для лица.
Что не менее приятно , так это большой объем в 350 мл и цена в 185 рублей 😊
Напоследок, мои ощущения :
Лосьон шикарный!!! Не побоюсь сказать, что это один из лучших лосьонов для тела, какими я пользовалась! В свое время покупала исключительно баттеры, но позже стало напрягать то, что многие из них долго впитываются и чувствуются на коже пленкой, какие-то впитываются быстрее, но так не удобно в банку лезть рукой, особенно раздражает, что под ногтями остается крем, обладательницы длинных ногтей думаю меня поймут 😞 ну и быстрее средство портится, когда в него постоянно руками лазишь:) а лопаточкой набирать долго будет:( поэтому лосьоны для меня самые удобные в применении! А этот экземпляр еще и с дозатором:) находка! А какая коже нежная и гладкая после нанесения! Это сразу...а спустя неделю регулярного применения (каждый день или через день после душа,обязательно) я заметила что кожа стала более мягкой и этот эффект сохраняется.
Девочки!!! Рекомендую 100%!!! Идеально по цене-качеству!!! Буду покупать еще из новой серии 😊
P.S покупала в интернет-магазине My Green Sop [ссылка] , а так же эта серия есть в BioDiva : [ссылка] и у Тэнси, у них большой ассортимент новой серии colors of beauty : [ссылка]
Часто покупаю продукцию planeta organica, organic shop , natura siberica в этих интернет-магазинах, проверено! Их плюс в том, что ассортимент большой, а в аптеке(в моем городе только там это продается) не все есть и приходилось часто мотаться по городу в поисках нужного средства. Так что теперь перешла на интернет-магазины:)