Опубликовано 19 Январь, 2022 - 16:31

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вот уж не знаю откуда появилась современная спешка за впечатлениями, обогащениями, развитиями и и прочими веяниями научно технического прогресса, да только не все за этим поспевают, а главное не хотят!

В противовес гонки за непременным успехом, а может и не в противовес, а просто в качестве альтернативы, существует философия неспешного бытия, и насколько я помню произошла она из стран Скандинавии. То ли природа способствует созерцанию, то ли материальное благополучие, но веяние хюгге набирает популярность.

Хюгге в целом, это такой подход к жизни, к бытию, когда вы находите удовольствие в самых простых вещах, которые уже у вас есть, и не гонетесь за сбыточными и несбыточными идеалами.

Об этом как раз эта книга.

• Ничего особенного не происходит
  • Автор - Кэтрин Николай
  • Хюгге-рассказы для души
  • 316 страниц
  • Красивое оформление и рисунки

Вот такой белый кот, свернувшийся калачиком будет сопровождать вас от страничке к страничке, напоминая об уюте, комфорте и неспешности.

Рассказы из жизни девушки будут обыкновенными, но описанными очень красиво, как говорится с чувством, с толком, с расстановкой. Словно погружается в эту атмосферу вместе с героиней, и главное хочешь повторить такие же приключения.

Очень понравилась книга !

* * *

Всего Вам самого доброго!

До новых встреч!

Достоинства
  • Вдохновляющая
  • Интересная
  • Красивая
  • Наполненная смыслом
Alinkarрекомендует
Можно прочесть!
19.01.2022
Не слышала о такой. Почитать можно.
05.05.2022
Вот мне точно будет интересно почитать - моя тема😌☺️