Здравствуйте, дорогие друзья!
Вот уж не знаю откуда появилась современная спешка за впечатлениями, обогащениями, развитиями и и прочими веяниями научно технического прогресса, да только не все за этим поспевают, а главное не хотят!
В противовес гонки за непременным успехом, а может и не в противовес, а просто в качестве альтернативы, существует философия неспешного бытия, и насколько я помню произошла она из стран Скандинавии. То ли природа способствует созерцанию, то ли материальное благополучие, но веяние хюгге набирает популярность.
Хюгге в целом, это такой подход к жизни, к бытию, когда вы находите удовольствие в самых простых вещах, которые уже у вас есть, и не гонетесь за сбыточными и несбыточными идеалами.
Об этом как раз эта книга.
- Ничего особенного не происходит
- Автор - Кэтрин Николай
- Хюгге-рассказы для души
- 316 страниц
- Красивое оформление и рисунки
Вот такой белый кот, свернувшийся калачиком будет сопровождать вас от страничке к страничке, напоминая об уюте, комфорте и неспешности.
Рассказы из жизни девушки будут обыкновенными, но описанными очень красиво, как говорится с чувством, с толком, с расстановкой. Словно погружается в эту атмосферу вместе с героиней, и главное хочешь повторить такие же приключения.
Очень понравилась книга !
* * *
Всего Вам самого доброго!
До новых встреч!