Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 18:12

Доброго времени суток!

Сегодня совершила долгожданную и, в то же время, спонтанную покупку), которой я очень довольна.

Прогуливаясь по магазинам, зашла в Kari. Хотелось посмотреть, что нового появилось. И как- то неожиданно вспомнила, что видела здесь шапки с помпонами.

Еще года 2 назад меня раздражали такие. Но насмотревшись видео разных видеоблогерш, эти шапки стали вызывать у меня приятные эмоции. И я поняла, что не помню даже, когда в моей жизни была шапка с помпоном, вероятно, в детстве. Т.е. для меня это что-то новое (а точнее давно забытое) в одежде.

Почему-то год назад я решила, что такие шапки не пойдут мне по форме. Незнаю, с чего я так решила. Но все время, где бы их не видела, тянуло их померить. Но не делала этого, т.к. шапок у меня полно).

В общем долго думала про такие шапки и на днях пришла к мысли, что хочу купить. У меня в голове уже сложился некий идеал шапки с помпоном. Цвет - бежевый или молочный. Помпон пушистый, не маленький, тоже примерно бежевого цвета.

И вот сегодня захожу в kari, несколько шагов к стеллажу с шапками, вытаскиваю из всех шапок одну. И это именно та, о которой я мечтала. Даже не меряя, пошла на кассу). Причем там еще были черные с помпоном, синие, вроде белая еще была с помпоном. Но вытащила именно эту.

Цена шапки 399 рублей. Но у меня с собой была карта Kari, на которой накопились бонусы. И мне сделали скидку 120 рублей. В итоге сумма к оплате составила 279 рублей.

Пришла домой, сразу померяла. Эта шапка оказалась очень удобной! Не то что не давит, а даже не ощущается на голове. И при этом она по размеру сидит. Помпон приятный на ощупь, пышный.

Материал шапки - акрил, помпона - искусственный мех.

В общем, обожаю эту шапку!). И конечно, рекомендую ?!

Достоинства
  • Красивая вязка
  • Сделана аккуратно
  • Удобно сидит на голове
  • Хороший помпон
  • Цена
irina smileрекомендует
22.12.2017
irina smile, доброго дня и хорошего настроения!
Благодарим вас за отзыв.
Здорово, что вы так хорошо умеете визуализировать свои мечты, а мы, в свою очередь, умеем их выполнять 😊
С картой kari CLUB покупки становятся еще более экономичными, а значит, более радостными!
Приходите к нам еще - всегда рады новым встречам в магазинах kari!
22.11.2020
Красивая и такая нежная