Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 16:28

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Месяц назад мы отдыхали в Сочи и периодически питались в столовой, о которой я хочу рассказать вам в этом отзыве. Она находилась в том же здании, где мы и жили, для того, чтобы позавтракать пообедать и поужинать, нам нужно было только спуститься на первый этаж. Кушали мы там часто, но увы я сделал не так много фоток, так как только под конец решила, что буду писать отзыв на эту столовую.

Основная информация:

Адрес: Краснодарский край, Сочи, Курортный проспект 75/1

Время работы: с 8 часов утра, до 21 часа. График на все дни, выходных нет. помню мне как то вечером, после 9 захотелось салатик на ужин купить, а все уже было закрыто, все же это столовая.

Стоянка для автомобилей: У здания имеется своя парковка, на которую пропускают через шлагбаум

Кухня: обычная столовская еда, привычная каждому россиянину.

Интерьер:

Очень уютная и красивая обстановка в заведении. Часть столиков стоит в закрытом, полностью застекленном помещении, часть на открытой веранде. И там и там все чисто и аккуратно. мы питались в столовой почти каждый день и ни разу не попались на грязный стол, что конечно же говорит о качестве заведения, несмотря на то, что оно называется верандой.

Столы и стулья сделаны из деревянного массива, что конечно же смотрится очень красиво и прекрасно сочетается с стеклом и зеленью. Стулья удобные, а благодаря тому, что они из натурального материала, я не потела на них и не чувствовала дискомфорт.

Внутри и снаружи все украшено зелеными цветами, которые отлично дополняли зеленую растительность окружающую веранду.

Имеются детские столики, которые точно могут пригодиться в таком заведении.

Меню

Мы могли туда прийти в любое время, поэтому застали как завтраки, так обеды и ужины. Хотя по времени, все эти приемы не были разграничены. Средний чек на двоих всегда был больше 1000 рублей, обычно, стандартно 1300 - 1500. Меню здесь было разнообразным, а блюда не разграничивалось по времени, например уже утром можно было поесть борща с котлетой. Цены можно увидеть на фото ниже.

Все блюда были вкусными и свежими. На завтрак мы обычно брали суп и и что ни будь к чаю, обычно это были блины или сырники. Все они стоили по 100 рублей за штуку. К ним можно было добавить сметану или сгущенку, они были бесплатными. К супу всегда можно было взять гренки, они так же были бесплатными, я их брала и к пиву. Кстати, в столовой, отдельно от раздачи можно было купить и стакан пиво, разливное, не разбавленное, вкусное, стоило вроде как 200 рублей. Часто брала макароны, но не простые, а именно в виде лапши, удона с овощами. Мне так понравилось сочетание кабачков и лапши, что я дома тоже начала готовить такое. Порции всегда большие, иногда можно было и не брать первое и второе, а можно было ограничится только вторым. Некоторые блюда были через чур жирными, вернее маслянистыми, но такое было редко. Напитки так же брали всегда, выбирали морс и компот, один стакан стоил 100 рублей. Стаканчики были одноразовые. Чай, кофе не брала. Пару раз покупали десерты, они частично выставлены на отдельном стеллаже, а частично на главном прилавке с блюдами. Все десерты так же свежие и вкусные, даже сладость там была умеренной.

Обслуживание:

Как такового обслуживания не было, так как это столовая. Но персонал на раздаче был очень вежливым. В моем городе, в подобных заведениях всегда работают грубые люди, а тут так мило разговаривали.

Со столов убирали сами, складывали на поднос и уносили на специальный столик, а вот вытирали работники столовой.

Туалет и раковина были, что очень удобно для тех, кто не живет в этом же здании.

Возле раздачи стояла микроволновка, в которой можно было разогреть какие-то блюда самостоятельно. Но на раздаче всегда спрашивали, разогреть ли то или иное блюдо, которое могло бы подаваться в холодном виде.

Вывод:

Вкусно, Сытно, Качественно, Свежо и Вкусно. Это не ресторанная еда, а именно столовская, похожая на свою, домашнюю.

Я оцениваю данную столовую на твердую пятерку, мы ходили туда с удовольствием, все было достойно и мы ни разу там не отравились. Мы выходили оттуда сытыми и довольными. А еще, в столовой было красиво, уютно, интерьер ведь тоже играет роль, когда вокруг тебя красиво, еда воспринимаешь по другому.

Я рекомендую данное заведение к посещению.

Annetta_M21рекомендует
06.11.2024
Как все аппетитно выглядит) спасибо за отзыв)