Опубликовано 10 Март, 2022 - 19:59

Пока мы были в Липецке постоянно обедали в этом кафе на высоте. Таи очень красивый вид сверху на город и вкусная еда. Бизнес-ланч по будням стоит всего 250 рублей. Причем каждый день он разный, почти не првторяется. Только выбор напитков один и тот де, а первое, то суп, то борщ. Повар готовит вкусно и украшает блюда красиво. Даже бижнес-ланч в тарелке выглядит не просто аппетитно, а презентабельно. Бизнес ланч строго с 12 до 16.00.

Кафе находится на самом верху башни

Балкон

Кафе--ресторан находится на верхнем этаже гостиницы "Липецк", расположенной в центре города на ул. Ленина 11. Открыто с 12.00 до 00 часов.

Меню. Цены

Интересные названия блюд

По выходным ланча не было., мы все равно обедали там. И ужинали иногда. Всегда была теплая и уютная атмосфера. В кафе недавно сделали ремонт.

Вечером оно привлекает внимание с улицы разноцветными огнями. Кафе находится на самом верху гостиницы. Добраться до него можно на лифте. Но вот потрм, в гости к "Карлсону" все-таки придется подниматься по лестнице. Но она прекрасно оформлена. Есть даже маленькая фотозона с пианино и уютным диванчиком, если вдруг кому-то нужно отдохнуть по пути наверх🙂👍🧡

Мнеинравится то, что у них есть еще как бы балкон, на котором есть столики с диванчиками и стульями. Они расчитаны на двоих и на четверых посетителей. К 8 Марта на каждом столе была живая роза.

Вариант бизнесланча 2 блюдо

Вид на кафе вечером (где много фиолетовых огней)

Можно так же при заказе столика по своему усмотрению попросить оформление стола. Например с лепестками роз, шариками для детей и т. п.

Кнопка вызова

Вариант 2 блюда бизнесланча

Интерьер уютный. А что касается блюд, то в меню их достаточно много. У них интересные и необычные названия. Мы попробовали многое. Повар просто меня покарил своим приготовлением. Можно выбрать любое блюдо, все вкусно, подача красивая.

Бизнесланч

Первое

Прсетители культурные. Вечером часто заходят влюбленные парочки, в обед - большинство обедающих - офисные работники или гости гостинницы. Для проживающих в этой гостиннице нам сказали, что скидка 10%.

Вход

Еще один плюс - кнопка около каждого стола. С ее помощью можно вызвать официанта. Причем там есть несколько режимаов.Счет, просто позвать, сделать заказ. Это маленькое, но на самом деле очень ощутимое удобство. Официант появляется моментально. И парни и девушки очень вежливые. Если что-то не понятно помогают сделать выбор. Объясняют как будет выглядеть блюдо

Реклама в лифте

В меню к сожалению фото блюд нет. Но с постоянно сейчас меняющимися ценами это можно понять.

Часть лестницы, по которой предстоит подняться без лифта

На балконе

В "Карлсоне", кафе на высоте всегда чисто и красиво.

В зале

Еду можно заказать в номер или взять на вынос.

Примеры бизнесланчей и некоторых блюд я поместила в фото к отзыву.

Атмосферное место. А панорама на город просто замечательная.

Другие мои отзывы. Про саму гостиницу "Липецк", в которой находится это кафе Гостиница в центре Липецка. Двухместный стандарт

Про другое Хорошее кафе-столовая около вокзала в Липецке где можно вкусно и бюджетно поесть в Липецке.

Достоинства
  • А как вкусно!
  • Аккуратно, чисто, уютно
superelviraрекомендует