Опубликовано 10 Май, 2024 - 15:18

один раз

Всем привет! Предчувствую, что отзыв не будет популярным, но не могу промолчать.

На данной площадке о гостинице отзывов не много, но судя по комментариям на других сервисах, в том числе туристических, администрации гостиницы глубоко плевать на происходящее.

Более того, я ждала до последнего ответа на мой отзыв и заданные вопросы от администрации на почту. Но, как вы понимаете, не дождалась.

Увы, фотографий у меня мало. Я ездила в Липецк по работе и было не до фотографий. Осталась лишь парочка. Но я постараюсь описать суть моего недовольства.

Итак, я ездила в Липецк в марте, но платила за жилье изначально сама. Мне посоветовали эту гостиницу, как самый популярный вариант размещения. Стоимость номера с завтраком составила 4250 руб. А вот за ранний заезд (с 10 утра) мне добавили 2125 руб. Итого 6375 руб. за ночь в Липецке. Прям дороже, чем в Москве. Там есть прекрасные "трешки" у метро с сервисом и чистотой ниже этой цены, причем у метро.

Встретили нормально, холл приличный. Единственное, я попросила при заселении номер повыше. Возможно, меня не услышали. Либо просто проигнорировали. Я не скандальный человек. Номер дали на 6 этаже. Вот с таким видом.

Все бы ничего, но когда я возвращалась вечером в номер, обратила внимание, что весь верх практически пустовал (в окнах не было света). Ну и март, Липецк, все-таки не туристический сезон.

Но это цветочки. Скажу сразу, по уборке претензий нет. В номере были пакетики чая и кофе. Белье чистое. Но сам номер максимально "уставший", все такое облезшее и потертое. На потолке размазанные комары. Хлипкий пластиковый чайник внутри весь коричневый. В душевой кабине на створках плесень.

Есть фото только комаров.

Раковина вообще на уровне пупка, ну тут уж как строили.

Но все это еще ничего. А вот то, что с момента моего заезда не замолкал перфоратор и прочие звуки ремонта - это уже не очень, мягко говоря. Напомню, дело было утром. Помывшись и собравшись, я поехала непосредственно на работу. Вечером вернулась, легла спать, но рядом со мной ночью началось пьяное веселье. Из двери в дверь по соседству с громким смехом переходили мужчины и женщины. Наверное, стоило позвонить на ресепшн, просто тяжело было вставать среди ночи. Тут неоднозначна вина администрации, но с другой стороны кто-то должен следить за порядком на этаже?

Завтрак, таким образом, я проспала, разболелась голова, попила чаю в номере.

И все бы ничего, но примерно с 10 утра следующего дня (а может и раньше) продолжился ремонт. Я даже слышала, что кто-то из постояльцев тоже возмущался. Звук был не просто громким, он был ОЧЕНЬ громким. Ремонт был прямо на этаже или над ним. Я записала все это на диктофон. В итоге выехала раньше, чем планировала, потому что находиться было невозможно в номере.

На ресепшн я вежливо спросила, зачем селить людей заведомо на этаж с ремонтом, если гостиница полупустая? Видели бы вы лицо девушки. Такая смесь презрения и равнодушия. С кривой улыбочкой мне было отвечено "Мы учтем". Учтете что? Я уже выезжаю. И ноги моей у вас больше не будет. Я сказала, что вынуждена буду написать отзывы. В ответ молчание. Заплатила полную стоимость, хотя во избежание конфликта было бы уместным хотя бы не брать за ранний заезд, во время которого я наслаждалась звуками перфоратора!

Мне пришло на почту письмо с просьбой поставить оценку. Я поставила, описала всё и приложила аудио. В ответ тишина) Никаких извинений. Причем приезжала я на градообразующее предприятие по серьезному делу, да, все равны независимо от цели поездки, но это же невыносимые условия для отдыха после работы.

В общем, за 6 с лишним тысяч, думаю, можно найти что-то другое. Никому не советую и сама больше никогда там не остановлюсь. Администраторы работают еще с такими лицами, как будто им все должны. Ни извинений, ничего. Стыдно просто должно быть.

Простите за малое количество фото, изначально я не планировала писать отзыв и была ограничена во времени. Но думаю вы понимаете, что лгать тут нет никакого смысла. А аудио все записаны и отправлены на почту гостиницы.

NomRoyalне рекомендует