Итак, Grecian Park Hotel 5* - еще один отель из сети Грейшн!
О Grecian Bay 5* я писала тут. Сегодня же пишу о собрате. Сразу оговорю момент один, все располагают его по разному: Протарас, Каво Греко, Айя Напа. Так что не смотрите на адрес, отель на Кипре такой один 😎😅
Я указываю его фактический адрес по документам - это Айя Напа 😉 хотя по сути он ближе к Протарасу😌
Отель Grecian Park имеет 2 ресторана, 2 бассейна, спа, детскую площадку (мини мини) и теннисный корт. Отель расположен в 200 метрах от залива Коннос или Конос бэй! Какие там виды, ребята ❤️ Это любимый местными пляж ❤️
С балкона нашего номера открывается вид на Средиземное море, тоже в этот раз просила последний этаж и дали 👍🤩
Отель располагается на возвышенности, так что сами представьте панораму!
Ну а теперь
СПА: да
Животные: нельзя
Парковка: бесплатная
Официальный сайт: [ссылка]
Номер стандартный с видом на море 🌊 😍 Бронировала через Букинг.
Есть чайник, тапки, мини бар, в ванной полный набор для душа! Доброжелательный ненавязчивый персонал.
Могут дать бесплатно детскую кроватку по запросу 😎 Так же в аренду предлагают детские прогулочные коляски - честно говоря впервые такую функцию увидела.
На балконе вот такое интересное решение с зеленью😉
Территория отеля не очень большая, но уютная. Находится он на территории национального парка-заповедника Cavo Greco 🏝🙏🏼🦎🍀
Хорошая лаунж-зона у бассейна, очень приятный просторный хол, ухоженная многоярусная территория.
В ресторане Umi предлагают суши и другие блюда японской кухни. В баре Cliff с видом на залив подают экзотические закуски. Клуб на цокольном этаже работает до раннего утра.
Мимоза цаетет ❤️✌️
Детская площадка:Завтраки вкусные, классические. Разнообразные и обильные! Кофе из комемашины шикарен! Столовая - уютная!
Номера обновлённые, как и коридоры. На ресепшене есть русскоговорящий персонал.
Номера с первого взгляда чистые, но если докопаться.... 🤦🏽♀️
Отель понравился, за исключением качества уборки номера 😅 В целом, рекомендую 👍🏼
Ну и машинку надо, ибо он находится в отдалении ❤️ Аренду машин предлагают на территории отеля, там же находится и такси.
•● ❤ ●• Спасибо за внимание. Всем отличного отдыха •● ❤ ●•
С вами была Оля с мини-туром по отелю)
В тему путешествий👇🏼
Об интересных местах и странах можно почитать тут:
♥ Место, куда хочется вернуться! Бесконечный шопинг, прогулки и вкуснейшие рестораны или город Молодежи и Ярких красок - БАРСЕЛОНА ♥ небольшой дневник обо всем по-маленьку - Mi favorita España ! Самостоятельно или Тур? Машина, Самолет, Круиз или Поезд?
★★★ САМЫЙ крутой парк Аттракционов или Незабываемый Порт Авентура! ★★★ Море впечатлений и эмоций из Испании. Каждый раз приезжая в Барселону мы ездим туда. Как лучше добраться? Стоит ли покупать VIP-билет? В какое время лучше приезжать и многое другое ★★★
О других отелях вам сюда:
Grecian Bay 5* на Кипре ♥♥♥ Просыпаться под шум волн с фантастическим видом на Море ♥♥♥ Отель, куда хочется вернуться ♥♥♥ Плюсы и минусы отеля ♥♥♥ 418 € за 2 ночи или отдыхай как местные 😆
Распиаренный, но совершенно не соответствующий своим 5* Adams Beach Hotel в Айя-Напе на Кипре. Мои впечатления, Фото. Стоит ли платить 22,000 за эти "звезды" ?! И это цена вне сезон!