Останавливались в Hotel Soft в апреле 2022.
Располагается отельчик в многоквартирном жилом доме в центре города, по адресу: ул. Парнаваз Мепе, 108. До парка 6 мая (центрального городского парка) 5 минут ходьбы.
Также в шаговой доступности большое количество магазинов, кафе. До моря 15 минут
Сам отель чистый и очень уютный. В нем всего около 10-12 номеров.
Мы брали номер на 4 персоны с одной двуспальной кроватью и двумя односпальными. Туалет и душ расположены в номере, также есть зона для приготовления пищи:раковина, варочная панель, чайник небольшое количество посуды. Ещё в номере есть шкаф, стол для обеда и стулья, туалетный столик, телевизор, кондиционер, стиральная машина и батареи. Батареи! Это было очень важно, т.к. всю неделю шли дожди.
Каждое утро приносили чай кофе, сахар, воду, мыльно-рыльные принадлежности. Делали уборку, меняли полотенца (при необходимости и постельное бельё). Персонал очень приветливый и дружелюбный.
В фойе есть небольшое количество настольных игр и буклетов о городе и его достопримечательностях.
Бронировали номер на Букинге. За 7 ночей отдали 625 лар, примерно 90 лар/сутки. По состоянию на 23.07.2022, подобный номер в отеле стоит 150 лар/сутки. Разгар туристического сезона:)
Отель рекомендую