Опубликовано 11 Июль, 2016 - 10:35

полгода или более

Это был один из первых продуктов, который я попробовала у organic kitchen.

Самое привлекательное, что побудило меня к покупке - это, конечно же, цена: 55 рублей за 100 мл."натурального органического" продукта! Цены покоряют, не правда ли?)

Увидев, что крем изготовлен с ароматом моей любимой лакрицы, я не смогла устоять.

Тем моим знакомым, кто не любит лакрицу и считает тех, кто ее любит, извращенцами, а таких людей немало, этот крем понравился и некоторые даже приобрели себе такой же.

Запах у крема нежный, сладковато-йогуртовый, не яркий и не приторный. При нанесении на кожу еле заметный, такой аромат не надоест. Но, как и во многих кремах марки, присутствует некая противная нотка прогорклости/химии (также, как и в этом более плотном Рождественском масле для тела с ароматом корицы, ванили и шоколада)

Цвет приглушенный, пастельно-сиреневый, светлый.

Крем неплохо увлажняет кожу. Я использую его после ванны и душа, кожа становится приятная и создается ощущение уюта и мягкости 😊

При нанесении перед сном расслабляешься и легче засыпаешь.

Я не ждала какого-то "ВАУ" эффекта, да особо и не получила оного, но за такую цену хотя бы попробовать продукт рекомендую. Для меня это приятный недорогой крем, которого лично мне хватает месяца на 4, а это вполне неплохо 😉

Ещё я пробовала матовый крем для лица "Yes, I do" (органический бархат амурский и свежий белый персик)

PovarNadezhdaрекомендует
11.07.2016
обязательно попробую, описание понравилось!
11.07.2016
Я бы некоторые средства из линейки Organic Kitchen уже просто из-за запаха покупала бы.
14.07.2016
Цена просто сказочная для такого средства
15.07.2016
Самое классное, что там практически на все средства такая цена!)
06.11.2016
Цена у этих средств очень "вкусная" 😊