Приветствую, мои дорогие читатели!
На новогодних выходных решили посетить столицу Башкирии - Уфу. Остановились в отеле Arderia по адресу ул. Генерала Горбатова, 3.
Бронировали на сайте Booking за месяц до отъезда. Это был мой первый опыт с бронированием отеля ( и вообще с бронированием чего-либо ) на сайте. Получилось очень удачно?. Через неделю после бронирования администратор отеля позвонил нам, уточнила во сколько мы будем заезжать, какой номер мы бронировали (напомнила). Разговаривала в хорошем тоне, уважительно.
В день заезда на рессепшене был администратор Альбина Николаевна. Разговаривала с нами как с давными знакомыми, была очень уважительной и приятной. Все объяснила, показала что где лежит, до номера проводила.
Номер, который мы бронировали, был по тарифу Lowcoster. Это означает "самый дешёвый". Стоимость - 1300руб. сутки. В комнате 2 кровати, 1 стол, вешалка, 2 стула, телевизор, сейф, зеркало, Номер без окон. Бесплатный Wi-Fi.
На потолке вот такой пейзаж, который тоже светится. Очень приятно, лежишь и на небо смотришь?
В комнате чисто, уютно, тепло. Постель белого цвета. Душевая комната, туалет один на несколько комнат. Кулер с горячей и холодной водой, микроволновая печь тоже в одном экземпляре. Холодильника нет, что не очень хорошо. Точнее, может есть в другой части отеля, в нашем не было. Мы и не спрашивали, не было надобности.
Везде чисто, мусорные ведра пустые. Посторонних запахов нет.
Так как номер один из дешёвых, другие вещи, как фен, шампунь, одноразовые тапочки, надо оплачивать отдельно.
В меню также прописаны куда можно сходить в городе.
Завтрак включён в стоимость номера. Принесла администратор утром в номер.
Каша овсяная (горячая и очень вкусная) , яйцо, хлеб с маслом, мини-маффин, чай или кофе на выбор. Так же салфетки, молоко, сахар, соль, столовые приборы ( одноразовые). Очень сытный завтрак!
Заселение с 14:00, выселение до 12:00. Мы сдали номер в 10:00. Вечером уже надо было уехать, а до этого успеть ещё в музеи сходить, побывать на местах, где ещё не были.
Нам очень понравился отель, не пожалели в своём выборе. Повторюсь, администратор была очень вежливой, с улыбкой встретила нас и с улыбкой проводила. С мелочей складывается общее впечатление. Очень хороший отель!!! Мы рекомендуем ???