Опубликовано 19 Август, 2023 - 08:40

Доброго времени суток

Совсем недавно я занималась подготовкой к своей свадьбе и мне был необходим номер для утра невесты. Помимо того, что номер должен быть светлым и просторным, он должен был находиться в центре города и тут я встала в ступор от цен. Однако во время поисков я наткнулась на данный отель.

🔹Местоположение🔹
Саперный переулок, д.14
м.Чернышевская, м.Площадь Восстания

🔹Бронирование🔹
Я забронировала номер через островок и со мной сразу связалась администратор отеля, уточнив время заезда.
В следующий раз со мной связались за день до заезда и сообщили, что отель работает в удаленном режиме. Мне подробно объяснили как заселиться в отель самостоятельно. Кстати, забегая вперёд, недостатков удалённого режима я не увидела, одни преимущества.

🔹Заезд🔹
Сразу хочу оценить расположение дверей отеля. Его видно невооружённым глазом, вы его точно не пропустить, бегать и искать его по дворам не нужно, на улице его сразу видно.
Я зашла в отель и удивилась. Это не отель. Он очень маленький. Не знаю сколько в нем комнат, но вроде не более 10, но опять же, я вижу в этом только плюсы, мне было спокойно, шумных соседей и иных гостей не было.
Вот так выглядит вход
В коридоре есть небольшой островок с посудой и бесплатным чаем, а также имеется гладильная доска и утюг.

🔹Номер🔹
Я выбрала стандартный двухместный номер, площадь которого 15 кв.м.
Оснащение номера вы можете видеть на фото.
Особенно порадовала ванная комната. Там были не только шампунь и гель для душа, но и зубной набор, считаю, что это очень удобно.

🔹Итоги🔹
Я провела в этом отеле ночь и утро невесты, могу сказать, что за свои деньги это очень хороший отель, поэтому смело могу рекомендовать остановиться в нем всем гостям нашего города.
При заезде в номере была идеальная чистота, вся мебель новая, в номере светло и просторно, нет нагромождения мебелью, есть все самое необходимое. В номере есть обогреватель и кондиционер. До площади Восстания пешком идти не более 15 минут, по пути много кафе и магазинов.

Достоинства
  • Близко к достопримечательностям
  • В номере есть все необходимое
  • Приемлимые цены
  • Светло
  • Уютно
Analakersрекомендует
04.05.2024
Очень уютный отель. Мне нравятся представленные фотографии. Очень хорошо, что в таком городе достойный выбор качественных отелей.