Здравствуйте.
По горячим следам нашего путешествия хочу поделиться впечатлениями об арарт-отеле Калейдоскоп Центральный, расположенном по адресу г.Санкт-Петербург Невский проспект д.108. Расположение у отеля очень удачное, в 3-х минутах от него находится московский вокзал и метро. В 20 метрах от отеля расположена автобусная (трамвайная) остановка. В 1-й минуте имеется большой торговый центр. И естественно сам Невский проспект усыпан магазинчиками.
У отеля есть своя парковка, расположенная во дворе дома. Ну как своя.. Точнее будет сказать, что отель дает возможность заехать во двор. А с наличием места как повезет. Мы с трудом смогли найти место. Правда в день выезда свободных мест было много.
Заранее хочу извиниться за не эстетичные фото номера, они сделаны в момент отъезда и выглядят «пожилыми». Красивые фото можно посмотреть на официальном сайте отеля, они кстати не отличаются от реального вида номера.
Номер не большой, но очень уютный. С качественным ремонтом.
И с небольшой кухней с чайником и кофмашиной.
В нашем номере вид был на Невский проспект.
В момент посещения отеля в нем шел ремонт - готовились номера с видом во двор. Ремонт не доставил нам никаких неудобств, видимо у дверей хорошая звукоизоляция. А еще на них применено мое любимое решение - на двери зеркало:
Ванная комната тоже не очень большая с душевой кабиной и гигиеническим душем. Ванные принадлежности стандартные, порадовало наличие ежедневных прокладок. Отдельно хочу обратить внимание на наличие нормально мощного фена.
Отель расположен в 4х этажном здании. Номера расположены на 2 и 4 этажах (у нас как раз был 4). Ресепшен находится на 2 этаже, там же общий туалет и камера хранения (для тех кто приехал рано или поздно выезжает). Ресепшен работают не круглосуточном, об этом предупреждают при за пленит. Вот так выглядит коридор четвертого этажа:
Отель произвела отличное впечатление. Стильный, чистый и уютный.
А если вы вдруг ищите какой-то сувенир из Питера или России, то обязательно загляните в Питерский магазин Matryoshka (невероятные украшения, футболки, свитшоты носки и прочее)