Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 23:00

один раз

Доброго времени суток всем.

Нее... Ну, я, конечно, ничего сверхестественного и не ожидала от этого фильма. Но, чтоб такую бездарщину посмотреть, это, прям, времени жалко!

Сюжет слегка банален, но многообещающ. Граф Дракулов, вампир. Живёт в русской глубинке. Жил бы, да жил. Нет же, ему позарез приспичило в столицу.

И доверчивый похотливый граф приобретает себе недвижимость в Москве.

Конечно, его обманывают черные риэлторы. И продают ему девянный туалет по цене особняка. Дальше больше. Девицы, похоть, и... Всякая похабщина. Тьфу.

С такой задумкой, сюжет можно было бы обыграть просто волшебно смешно.

А на самом деле пошло и мерзко всё.

Смешного я не нашла в этом фильме вообще ничего. Шутки рассчитаны на кого? На олигофренов? Или людей с особыми наклонностями, типа гомосексуализма?

Отвратительно. Помыться хочется после просмотра этого фильма. И сценаристу бы мозги с мылом помыть. 😠

А, уж, то, что Дракулов живёт в туалете и на него испражняются! Это вообще ни в какие ворота уже не лезет! Верх цинизма! Где государственная цензура!? Верните её! Мы тупеем от таких фильмов!

А Дракула, в гробу перевернулся!

Дракула! Сходи в гости ко всем авторам этого фильма! Желательно ночью! Каждой! И лет десять подряд!

Жесть. Зачем я его смотрела?!

Тьфу на такой фильм, раз сто.

К просмотру не рекомендую.

И... приятного просмотра, тем, кто захочет посмотреть.

На вкус и цвет, как говорится.

Достоинства
  • Их здесь нет!
Недостатки
  • Актеры и их игра
  • Весь фильм, один большой недостаток.
  • Много пошлых шуток
  • Неинтересный
  • Очень много шуток ниже пояса
  • Сценарий и сюжет
  • Фильм на очень большого любителя
Творческая маст...не рекомендует
05.04.2022
Видела рекламу, еще хотела посмотреть. Но теперь не стану. Благодарю за отзыв)
Спасибо. Ничего не потеряете, если не посмотрите. Для любителей сальностей и похабных шуточек.