Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 16:55

Довольно часто я соблазняюсь на покупку каких-то новинок косметики, которая выходит в каталогах ))) однако когда в каталоге Эйвон вышла жидкая матовая помада я почему то не сразу решилась ее купить. Во-первых вызывали сомнения представленные оттенки, насколько сильно то что в каталоге отличается от того что в итоге придет. Во-вторых были сомнения о том как матовые помады выглядят в представлении марки, да и вообще отзывов о матовых помадах я начиталась довольно разных. В конечном итоге решилась я купить эти помады только когда на них была хорошая акция (3=2) да и решилась рискнуть взять совсем новые оттенки.

Понравилось мне то, что флакончики помада не слишком большие, их удобно брать с собой, понравилась небольшая тонкая кисточка, которой удобно наносить саму помаду.

Что касается консистенции помад, то они что то среднее между жидкой консистенцией и кремовой. Наносятся они очень легко, быстро высыхают, т.е имеют матовый финиш. Что касается стойкости то не могу сказать что она очень большая, но на пару часов, если аккуратно пить воду и суть то должно хватить, ну во всяком случае у двух оттенок точно.

Все три оттенка не смотря на то что они абсолютно разные мне очень понравились, даже больше я думаю, что куплю себе еще парочку других оттенков (потемнее) чуть позже. Расскажу подробнее о самих оттенках и как они ложатся на губах.

Оттенок Naked Crush (Кирпичный нюд) Нюдовой эту помаду назвать довольно сложно, цвет у нее действительно больше похож на кирпич, такой красно-коричневый красивый оттенок. Он намного более приглушенный чем чисто красный цвет, но все же яркий на губах.

Когда он наносишь его на губы, то он по консистенции мягкий, кремовый, постепенно дает матовый финиш, самый маркий из всех трех оттенков что я купила. Видна полоска между губами, но видна не слишком сильно если не присматриваться.

Второй купленный мною оттенок Nude Vibes (Коралловый нюд) кстати говоря чем то по цвет напоминает свое название ))) Оттенок его что то среднее между розовым и коралловым, выглядит необычно и очень красиво, и даже нежно ))))

Вначале показался мне очень ярким, но в целом на лице он выглядит более приглушенно. Оттенок подойдет для тех кто любит розовые оттенки. Я пользуюсь им в повседневном макияже, когда мне не хочется что бы цвет на губах был очень ярким но и не хочется что бы он не был заметен.

Ложится на губы он также как и предыдущий, вначале он жидкий, а потом матовый финиш.

Ну и третий оттенок Kissy face (Вишневый поцелуй) тоже очень хорош,

Но подойдет больше для девушек, которые любят нейтральные оттенки. Оттенок более нежный, приглушенно розовый, выглядит больше как блеск для губ, чем как помада.

Он в отличии от своих "собратьев" очень кремовый, больше напоминает кремовую помаду и матового финиша у него нет. Однако как ни странно благодаря этому он лучше ложится на губы. Что касается его стойкости то она меньше чем у двух первых оттенков.

Если подвести итог от своего впечатления от этих матовых помад, то он в целом положительный. есть конечно небольшие недостатки, но поскольку мне мало с чем есть сравнить эти матовые помады я осталась ими довольна. Возможно даже больше и потому что мне понравились те цвета, которые я получила. Думаю что я с удовольствием куплю еще парочку оттенков при первой же возможности.

Достоинства
  • Комфортная на губах
  • Легко наносится
  • Не дорого
  • Не растекается за контур
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Слабая стойкость
adell0101рекомендует
15.11.2018