Пользуюсь постоянно ватными палочками, особенно часто использую для ребёнка. И вот в этот раз в отделе детских товаров купила ватные палочки курносики. В селофановой пачке, которая как бы застёгивается их 100 штук. Меня вполне это устроило, а то покупаешь баночку с палочками сынишка замучает дай да дай, все перепачкает, надо их ему туда сюда вытряхивать и обратно собирать. К моему удивлению сами палочки меня совсем не порадовали. Тоненькая, гнущаяся палочка и с двух концов совсем мало ватки. Для некоторых нужд конечно удобно, к примеру прижечь маленький прыщик, что бы вокруг не было огромного пятна от йода.А вот когда чищу сыну ушки он говорит что ему не нравится, но ими и правда не приятно, на себе пробовала слишком жёстко, из за того что мало ватки намотали, незнаю съэкономили или так задумано было, хотя может так и задумано что бы совсем крошечке везде можно было залезть а когда толстый слой в маленькое совсем ушко не залезть. В общем выставляю я оценку этим палочкам 3.Думаю что больше такие не куплю, сынишка уже не совсем крошка, так что буду брать где побольше ватки.