Опубликовано 9 Январь, 2023 - 22:56
Уж замуж невтерпеж) Обручальное кольцо, которое я не рекомендую. Поторопилась-купила, теперь жалею.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:12000 рублей
Недостатки
- Вызвало раздражение
- Обтирается
- Перекручивается камнями вниз
irenika86не рекомендует
В этой выемке постоянно что-то застревает. Например, мыло. Также мыло застревает и в камнях. Приходится постоянно чистить.это проблема не только обручалок(( но с обручалкой, конечно, обидней. Я б на вашем месте купила б новые, более практичные и которые радовали б глаз..
У вас раздражение на пальце может от застрявшего мыла, а не от кольца? Попробуйте снимать при мытье рук колечко.
Налейте в стакан горячую воду и капните Фейри, вспеньте и туда положите кольцо. Отмывается вся грязь, а золото заблестит, как новое.
А почему обручалку нельзя снимать? Я дома всегда кольцо снимаю, мешает оно мне делать домашние дела, да и спать я привыкла без колец)). В Санлайте тоже смотрели кольца в этом году. Не понравилось, что много пустотелых, считаю. что 12К это дорого для них. Глянцевые специально брать не стали, чтоб не вытиралось, взяли с матовой шлифовкой, но и они тоже чуть оптираются, некоторые царапины видны вблизи. Но издалека нормально кольца смотрятся
Бредовый отзыв. «Мыло застряет, кольцо перекручивается» 😹 вы будто впервые в жизни кольцо надели)) мылом можно жидким пользоваться. Кольцо за свои деньги - милое. Если у вас столько претензий, надо было брать гладкое)) ну или с огромным бриллиантом, тогда бы оно не перекручивалось 🤦🏼♀️ ценовая политика= качество данного изделия на одном уровне.
Здравствуйте! Абсолютно все ювелирные изделия требуют бережного ухода. Чтобы они не потеряли свой блеск нужно регулярно промывать в теплой мыльной воде с мягкой щеткой и ополаскивать в проточной воде. А так же пользоваться специальными средствами, которые можно приобрести в нашем магазине. Хотим Вас заверить, каждое украшение, продаваемое в SUNLIGHT, проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. В магазинах SUNLIGHT представлены изделия крупнейших ювелирных заводов. Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем лучшие изделия. Если у Вас есть сомнения в качестве изделия, в течение 6 месяцев с момента покупки, мы всегда готовы принять у Вас изделие на проверку качества, и в случае его подтверждения, обменять изделие или вернуть Вам денежные средства. С уважением, SUNLIGHT!
Я не сомневаюсь в качестве кольца, я пишу о том, что кольцо не практичное и не удобное для повседневной носки.
Обидно. А такое красивое. Может другое купить и носить другое?
Несмотря на то, что вы в нем расписывались?
Я прочитала ответ от фирмы Санлайт. Может, и правда проверить на качество?
Несмотря на то, что вы в нем расписывались?
Я прочитала ответ от фирмы Санлайт. Может, и правда проверить на качество?
Понимаю, тоже есть подобное кольцо, не ношу с тех пор как волдыри на пальце вокруг кольца пошли
Очень жаль, а ведь я на него тоже глаз положила, и отзывы нас сайте хорошие. Значит не стоит покупать 😕
Выглядит очень классно, но очень жаль что такое проблемное оказалось 😞 интересно бывают ли варианты лучше за 12к