Опубликовано 16 Май, 2023 - 07:06

год или более

Приветствую заглянувших! 🙃

Свадьбу мы играли 12 лет назад. К выбору обручальных колец подошли более чем ответственно. Искали самые-самые не один месяц, исколесили буквально все до единого ювелирного магазина нашего города (а их много!). В каждом побывали по 3-5 раз, перемерили все обручальные кольца, чем изрядно задолбали всех продавцов, и у них уже нервно дергался глаз при виде нас на пороге снова. Но нам было чхать не недовольные мины, которые в очередной раз давали мерить уже померенные нами кольца. Нам не хотелось классику. Очень красиво смотрелись кольца с бриллиантами, но они теряются, забивается грязь, тяжело чистить и т.д. По этой же причине искали кольца без вмятинок по внутренней стороне. Хотелось красивое и в то же время практичное.

И вот, убедившись, что мы точно выбрали самые-самые, купили их - Обручальные кольца вращающиеся без вставок из комбинированного золота от бренда Бронницкий ювелир. Артикул: 25020365160:

Золото 585 пробы.

Я не вспомню, сколько они стоили на тот момент, но мы точно вложились в 15 тысяч за оба кольца. И на тот момент цена была раза в два выше, чем у классики. Мое кольцо размером 16.5 и весом 2.2 г. Кольцо мужа размером 20.0.

Обручальное кольцо Бронницкий ювелир вращающееся без вставок из комбинированного золота. Артикул: 25020365160
Внутренняя сторона колец совершенно ровная (конкретно на наших кольцах была сделана гравировка на заказ).

Кольца шикарно смотрятся и на моей руке, и на руке мужа. Отлично переливаются даже без солнечного света и привлекают внимание.

Как выглядят наши кольца спустя 12 лет?

А выглядят они у нас по-разному, т.к. носили мы их с мужем с разной степенью аккуратности (да и работа у меня всегда связана была с бумагами). Плюс к тому, свое кольцо я последние несколько лет не носила, т.к. похудела и с пальца оно стало слетать. 😥 И я очень боялась его потерять.

На кольцах есть мелкие царапинки. Но надо заметить, царапинок гораздо меньше, чем на классических кольцах моего брата и его жены, а они сыграли свадьбу всего полгода назад. Из чего делаю вывод, что белое золото меньше подвержено повреждениям, чем красное золото 585.

Муж хоть и старался аккуратно его носить, снимал перед грязной работой, поперечные засечки у него абсолютно стерлись:

На моем же кольце остались. Да и в целом оно выглядит почти как новое:
Кольца рядом:

И колечко из белого золота мужа стало не идеально ровным кругом, но это видно только пристальным взором:

Не пришлось ли пожалеть о покупке спустя столько лет?

Нет! Я даже больше скажу. Не так давно мы опять оббегали весь город в поисках обручального колечка (уже только для меня, так как ждать можно еще несколько лет, когда я поправлюсь до своего, а с колечком ходить хочется), и перемерили опять все образцы со всех магазинов и еще больше убедились, что наши кольца по сей день - самые-самые!))) Даже кольцо мужа без поперечных засечек выглядит на порядок красивше других колец из комбинированного золота.

Dobermankaрекомендует
Симпатичные
Красивые.
У нас с мужем классические кольца, и даже сейчас, спустя 19 лет, я бы отдала предпочтение классике 😊
16.05.2023
Это здорово, когда спустя годы свои кольца кажутся лучшими 🙂
Красивые! Счастья вам)
Спасибо!)
16.05.2023
Мне очень нравятся комбинированные кольца. Два металла в одном кольце смотрится необычно и красиво. Есть один дизайн колец из двух металлов, который я вообще считаю шедевром
Красивые кольца)
Спасибо 😊
16.05.2023
наши кольца по сей день - самые-самые!
Вот это прям круто)
До слёз😍Очень красивые обручалочки❤️
Благодарю 😊
Отличные кольца
Очень красивые)
Спасибо 🌸
16.05.2023
Рассматривали с мужем подобные кольца, вращающиеся. Но у мужа был пунктик, что кольца должны быть одинаковыми, а у меня размер не очень ходовой и запариваться с уменьшением не хотелось. В итоге обычные, но тоже из комби золота.
А так, конечно, интересные модели. Вроде простенько и не вычурно, но с изюминкой))
Да, такие сложновато уменьшить/увеличить((
Взглянула бы на Ваши колечки. 🙂 Если из комбинированного золота, то уже необычные))
16.05.2023
У нас тоже такие же)) Покупали в том году в Алмаз Холдинге, стоили около 30 где-то за оба. Надеюсь, проносятся 😂 Хотя у мужа уже кольцо стало чуть квадратным и крутится с трудом 🤪
чуть квадратным
😅 вот у моего брата уже тоже уже не круглое классическое, а всего полгода как носит. От степени аккуратности зависит и образа жизни. Надеюсь, поживут и ваши колечки подольше красивыми 😊
16.05.2023
красивые, нреально просто! эх, а мы за 7 лет брака кольца поносили только на свадьбе и на фотосете 😁 так и пылятся в коробочке, а зато сколько недель выбирали ездили, я еще размер подгоняла отдавала.... а в итоге ни кому из нас оказалось не удобно на руке носить кольца
16.05.2023
Если дело не в размере, то удобство - дело привычки)) месяц поносили бы и перестали замечать 🙂
Какие красивые ! 🥰Счастливой семейной жизни вам!
Спасибо большое! 😊 ❤
Ничего себе! У нас такие же, покупали мы в г. Бронницы МО 😊
Я очень люблю читать отзывы на обручалки... рассматривать их)))) У вас красотища на пальчиках! У нас классика!
17.05.2023
Тоже люблю отзывы на обручалки) на айреке перечитала их все 😁
Колечки, главное, чтоб вам нравились, и качественные были. 🙂
18.05.2023
Очень красивые кольца ❤️ у нас классические, но муж своё вообще не носит, и я надеваю, только выходя из дома)))
Красивые кольца.) Главное, чтобы жилось счастливо. 😉
Это верно!) ✌️