Всем добрый день!Долго разглагольствовать не буду)Волосы у меня длинные,густо мелированные.Свой цвет волос темно-русый,даже пепельный немного.Сильно отросли, а мой парикмахер меня подвел и я,психанув,решила корни осветлить сама.Раньше покупала краску "Эстель соло супер блонд" и никаких проблем не было.Но тут в магазине мне на глаза попалась эта краска.Красивая упаковочка,многообещающая,LXX.Пришла домой и начала себе корни красить.Качественно,чтобы не пропустить ни прядки.Намазала.Запах был,но я на такие мелочи внимания никогда не обращаю,так что дискомфорта не было.Голову не пекло.Сижу и читаю более детально инструкцию.Там написано,что если вы увидите на волосах медный или ярко красный оттенок,не пугайтесь,он смоется.Посмотрела в зеркало -так и есть,медный оттенок.Но я же производителю ВЕРЮ!Не паникую совсем.Отсидела положенные 45 минут,смыла краску и вот тут-то и случилось самое страшное!Вы все видели АПЕЛЬСИНЫ?!Ну, так вот - я была АПЕЛЬСИН...причем,только у корней.Я же только корни красила.Это был не тихий ужас...У меня был истерический смех.Цвет реально был апельсиновый апельсин.Девочки,не видитесь на упаковки,рекламы и т.п.Пользуйтесь только проверенными красками,чтобы зря деньги на ветер не выбрасывать.И нервы не портить.Благо была краска Велла "Осенняя листва",07 тон,кажется,амбре себе делала.Пришлось снова корни перекрашивать в темный.Получилось...почти,если не считать рыжеватого отблеска в помещении.Завтра иду к профессионалу спасать голову.Вот такая история.НЕ СОВЕТУЮ!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!