Добрый день! Студии маникюра и педикюра "ПиLки" приносят Вам извинения за неудачное посещение.
Наши администраторы обязаны приглашать гостей оставить верхнюю одежду в шкафу, это наша недоработка, если Вам показалось, что это было сделано некорректно. По поводу атмосферы в студии в свое оправдание можем отметить, что мы стараемся создать наиболее благоприятную обстановку, но иногда "гул" все же присутствует из-за значительной загрузки студии. Остальные замечания полностью принимаем и будем работать над их исправлением.
Несмотря на то, что прошло достаточно времени с момента Вашего посещения, мы готовы вернуться к ситуации и отдел контроля качества постарается компенсировать Ваши негативные эмоции. Ждем номер Вашего телефона для связи.