Опубликовано 12 Март, 2019 - 12:39

Самое ужасное обслуживание, которое мы встречали за последнее время.
Во-первых, готовьтесь, что проведёте на фабрике час как минимум. Очереди и обслуживание по талончикам.
Во-вторых, при оформлении заказа сумма вырастает в два раза. Т. е. сначала они называют вам минимальную стоимость, а потом накручивают на нее.
В-третьих, после изготовления ожидайте что товар может быть с дефектом. У нас была оплачена доставка, но мы решили забрать зеркало самостоятельно, которое у них лежало на складе ДВЕ НЕДЕЛИ, приехав мы обнаружили дефект, т. е. на фабрике нет отдела качества-Делают на потоке. Увидев дефект менеджер спросил: а это вас сильно смущает? Конечно да!
В итоге, мы уехали, не забрав наш заказ. Представляете, что было бы если бы они доставили нам товар с браком…Хочется отметить, что менеджер не предложил заполнить заявление и нам пришлось возвращаться, чтобы вы понимали, поездка к ним и обратно занимает 3 часа!
По возвращению Администратор попросила подождать и в итоге к нам так и не спустилась, заявление принял молодой человек, который отдавал заказы. По заявлению срок устранения дефекта три дня, т. к. фабрика находится на другом конце Москвы, для того чтобы не тратить свое время мы пытались несколько раз звонить/писать на почту с приложением документов, чтобы узнать устранен ли дефект. По почте нам вообще никто не ответил, по телефону обещали, что администратор свяжется.
Ну и конечно же еще один момент-стекло для ванной. Здесь вообще отдельная история. При оформлении заказа менеджер сказал, что срок изготовления 10-14 дней. Не тут-то было, ждем уже два месяца. Каждый день статус заказа прибавляет по 1-2%, простите, вы что там по одному болтику прикручиваете? 😊 Полный сюр, Господа.
Почти три месяца прошло, стекло не готово, уже как месяц статус 99%-на доукомплектовании, видимо винтика какого-то нет! Достучаться как обычно невозможно, на электронные письма никто не отвечает, по телефону что-либо обсуждать и спрашивать бесполезно, сотрудники абсолютно некомпетентны.

Обновляю отзыв от 22.02.19. Стекло до сих пор нам не выдано. Пошел четвертый месяц. Приезжали к 14.02.19, через 30 минут ожидания девушка сказала, что 18-19 числа придет смс о готовности. В итоге естественно ничего мы не получили. Звонить бесполезно, отвечают шаблонными фразами: ожидайте смс, на доукомплектации. На днях знакомый рассказал абсолютно идентичный случай. В общем, кроме как подавать в суд или ждать когда они все таки доукомплектуют! Ни разу никогда мы не встречались с таким свинством и пофигизмом!!! Одним словом-АД!

АПДЕЙТ ОТ 09 МАРТА. Наше терпение лопнуло и 04 марта мы поехали с юристом и претензией на чудо-фабрику. Нас сразу же отправили к их юристу Алене Тагиевне.
Она очень внимательно нас выслушала, позвонила куда-то своим и попросила дать ей три дня для решения проблемы. Она была очень удивлена тому как работает их система, что менеджеры по телефону не компетентны, что нам на протяжении 4х месяцем НИКТО не мог дать адекватного ответа! (Смешно, не правда ли?:)).
После того как мы от нее уехали пришло смс что номер Заказа изменен, по старому в ЛЧ на сайте ничего не было найдено. 8 марта, видимо мне на праздник, Московская зеркальная фабрика сделала подарок и отправили о смс о том, что наш заказ готов к выдачи. Представляете, за три дня!!! Видимо с ними ни как иначе кроме как подачи оф. претензий. Они просто забили на заказ, наплевательски относились и динамили на протяжении 4х месяцев!

Кстати, при нас мужчине выдали товар не в том виде, который он заказывал:)

Вывод: не клиентоориентированы, сроки не выполняются, нет отдела качества товаров, не работают над обращениями. Ценник высокий-качество и обслуживание на самом низком уровне. Только на момент оформления и оплаты с вами любезны, потом всем все равно.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственность сотрудников
  • Наглые сотрудники
  • Не заметили
  • Неадекватное «начальство»
  • Некачественное изделие
  • О репутации не заботятся
  • Сильно подводят по срокам
  • Ужасный сервис