Заказал у них стеклянную перегородку в душ. Сказали, что при установке изделия их мастерами, будет сохраняться и гарантия на изделия и гарантия на монтаж. Ввиду высокой стоимости (44к), монтаж заказал у них же. Заказ 1203000/456. 26.03.19 монтаж был проведён. Акт выполненных работ подписал прораб, который занимается ремонтом моей квартиры. Через двое суток сказали, что можно пользоваться. На момент монтажа выводы воды были закрыты заглушками, сантехника отсутствовала. 28.03, вечером приехал на объект принять работу по установленной сантехнике и проверить качество монтажа перегородки. Итог: перегородка совсем не герметична. Вода хлещет через все стыки. Обратился к фабрике с просьбой устранить некачественный монтаж, на который она, якобы даёт гарантию. По крайней мере так всем говорят консультанты при заключении договора. Ответ фабрики: АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ ПОДПИСАН, ЗАМЕЧАНИЙ В НЕМ НЕТ. ЭТО НЕ НАШ ВОПРОС. УДАЧИ! Имейте ввиду, что они сами вам говорят, что пользоваться водой можно через двое суток! То есть вы априори не можете проверить герметичность конструкции!!! Имейте это ввиду. А я теперь нанял эксперта и буду подавать в суд! Всем удачи.
Убедительная просьба модератора не отклонять этот отзыв, особенно по причине рекламы, которой здесь нет, и по которой мне ранее было отказано в публикации отзыва. Помогите людям не попасть в аналогичную ситуацию. Если нужны чеки и акты, напишите, все выложу
Видимо модератор из числа опытных пользователей сайта не может отличить рекламу от претензии в адрес производителя или же он является работником этой фабрики
Была бы сейчас на Вашем месте, если бы не увидела, что данная компания предпочитает "кустарный" вид сборки и монтажа с помощью ножовки по металлу. Но в отличие от Вас не подписала ничего. Сейчас в суде. Если будете вызывать эксперта, обратите его внимание на то, что не подтверждена закалка стекла. По ГОСТу, в нижнем углу должна быть маркировка о закалке.