Заказали скинали, за бешеные деньги!!!!
Приехали замерщики, замерли стены, сказали, что стена полностью подходит под установку!!!
Первые косяки начались с доставкой, когда мы не смогли принять скинали в рабочий день и они сказали "теперь ждите, мы не знаем, когда в следующий раз, до вас дойдёт очередь".
Очередь наконец дошла. Нам привезли скинали, начали устанавливать. В процессе выяснилось, что стены у нас кривые и столешница не ровная (при замере стен, об этом не было сказано нислова)!!!!
Оказывается, что уровень стен и столешницы не входит в обязанности замерщиков. Для этого есть какой-то консультант-дизайнер, выезд которого стоит 10000!!!! (при заключении договора об этом не было сказано)!!!
В связи с кривыми стенами и столешницей, под скинали и на его углах есть разной ширины щели. И я с ними смирилась.
Но через неделю скинали с одного угла отклеилось и теперь ходит ходуном!!!!
Я позвонила и попросила подклеить стекло, но мне отказали(хотя гарвнтия на клей 1 год), сославшись на то, что я не вызвала замерщика за 10000р и мои стены оказались кривыми, после чего во время разговора просто бросили трубку!!!
Теперь, за эти бешеные деньги, я должна просто ждать когда это скинали упадёт мне на голову!!!!