Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 18:55

Всем привет! Я очень редко пью алкоголь, можно сказать он отсутствует в моей жизни. К винам отношусь очень трепетно и осторожно. Я на дух не переношу запах дешевого вина с запахом браги, которое так любят русские граждане. Именно по этой причине я напрочь перестала принимать российский алкоголь, который не может похвастаться качеством сырья.

Вино белое полусухое Azenha do Mar мы брала в Красном и белом за 400 рублей, ценник приличный и мы думали получить, что-то существенное. Раньше мы брали португальские вина в другом магазине и за 400 рублей получали качественное вино без запаха браги с приятными фруктовыми нотками послевкусия.

Данный продукт не оправдывает свою цену, это низкого качества вино, которое я даже пить не смогла. Испив бокал вина я поняла, что это очень далеко от той Португалии, что мы брали до этого. Стойкий запах браги, который тяжело перебить. Муж тоже попробовал и решил его оставить до худших времен. Лично нам напиток не понравился вообще, возможно кому-то зайдет. Я еще раз повторюсь, что это лично мое мнение, так как не переношу запах браги в вине и пить такие напитки просто не могу.

Продается в стеклянной бутылке с железной завинчивающейся крышкой. Привычной пробки в вине нет. При этом в вине есть легкая остаточная газация, что делаем ему небольшой плюс.

На этикетке есть информация о вине и об алкоголе. Если Вам интересно, то можно ознакомится.

Я вино не рекомендую, за эту цену можно купить качественный напиток, который приятно пить.

Марина Критне рекомендует
25.12.2022
Буду знать, спасибо!
14.01.2023
Не обычное оформление у бутылки.