Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 8 Январь, 2024 - 08:34

один день

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Я очень люблю молодое вино , но всегда возникают сложности - Как его найти?

На этикетке производителя, обычно никогда не указывают про лёгкую газацию, а очень хотелось бы)

Хотя я понимаю, что вино бродит в бутылке и это видимо не всегда удаётся отследить чтоли…

Если я не права - напишите)

Или если кто знает похожие вина - жду ваших рекомендаций!☺️
А сейчас поговорим об этом экземпляре :

Тихое вино с пузырьками
Делать фотографию пришлось , уже увы пустой бутылки.
Но оно было таким вкусным , что бокалы 🥂 выпилишь абсолютно не заметно, с восхищением, что я даже забыла сделать снимок!

Кстати, я где-то вычитала, что наличие пузырьков - это особенность технологического процесса именно Португальского вина.

И заметьте, чаще такой момент встречается именно в белых сортах данного напитка .

Также где-то услышала, что красное вино и вовсе не должно пузырится, а если такое и происходит, то это означает лишь то, что винодел не учёл аспекты технологии производства.

А как вы считаете ?

Вино Португальское.

На мое удивление - оно одно из самых вкусных, что я когда либо пробовала .

Тихое вино с пузырьками
Сама бутылка выполнена из качественного стекла и окрашена в синий светлый оттенок.

На мой взгляд - это лучшее решение для бутылок под белое вино .

Очень красиво выглядит.

В Перекрёстке можно купить по следующей стоимости:

А теперь можете ещё более летально изучить состав , происхождение и прочие характеристики:

Почему в тихом виде пузырьки

Несомненно советую любителям таких напитков 🥂

Мои другие отзывы на алкогольную продукцию 🍾👈👈👈Жми сюда

До новых встреч ☺️

Достоинства
  • Вкус
  • Оформление
  • Пузырьки
  • Соотношение цены и качества
CherryCherry Ladyрекомендует
Не пробовала)
Советую )
08.01.2024
Вот, помнится, решила я сама сделать вино из калины 😆 Перебродило все это дело как надо и я поутру такая решила попробовать (натощак) 😂 Ох уж это молодое вино. А теперь я не пью. Совсем.
08.01.2024
Ох 😁Спасибо , что поделились историей ) Вино из калины - это интересненько😃 Натощак конечно лучше не стоит 😄
08.01.2024
Любопытное вино, про пузырьки не знала 😊
08.01.2024
Да, интересно с этими пузырьками получается)
Впечатляет отзыв!
Бюджетно и солидно!