Опубликовано 27 Август, 2018 - 12:55

Не думала, что буду писать этот отзыв, поэтому толком не делала видео и фото в этом аквапарке (хоть и веду Ютуб-канал). Мне хотелось просто расслабиться и спокойно провести выходные с семьей. Я даже не подозревала, что обычный аквапарк "Happy Day" в городе Днепр (Украина) настолько сильно меня разочарует. День был явно не Happy. Не могу молчать, поскольку хочу предостеречь других его будущих посетителей от возможного шока. На счет видео для канала пока думаю - снимать или нет. Давайте обо всем по-порядку.

ВОДА

"Happy Day" - довольно новый открытый аквапарк, 2016 года, расположен на берегу Днепра в городе Днепр. Мы ехали из города Кривого Рога (2 - 2,5 часа в пути) на праздник Дня Независимости.

В аквапарке Хеппи Дей есть детская и взрослая зона. Вода в бассейнах - без подогрева о чем на их сайте - не сказано! В этом и крылся один из главных минусов. Мы там были 24 августа 2018 года, в этот период температура воздуха в этой области держалась стабильно под 30 и ничего не предвещало холодной воды, но не тут то было.

Аквапарк "Happy Day", Днепр, Украина

(На фото видно какие синие губы у ребенка)

Хоть и весь месяц ДО и в сам день отдыха было солнечно и около +30, вода во всех бассейнах в 10:30 (и практически весь день) была 16-18 градусов, по ощущениям. На табло в 16:00 было написано, что вода 21 градус. Но, в самом маленьком бассейна с горками где высота воды по щиколотку мне кажется и до 20 не прогрелась. Дети мерзли ужасно. Они вбегали туда и через пару минут вылетали с фиолетовыми губами, дрожали, мы их по пол часа согревали. Через часа три уже просто отказывались идти купаться.

Аквапарк "Happy Day", Днепр, Украина

(Ребенок просто отказывался заходить в воду)

ЦЕНА

Вход нам обошелся в 330 грн. со взрослого. Но фишка в том, что если вы туда вошли - выхода назад нет. Если захотите что-то взять в машине - все, заново покупайте билет. Это просто кошмар. То есть оставить в машине лекарства, надувной круг нельзя. Все надо брать с собой. А за сохранность в ячейках никто не несет ответственности. И ячейки, кстати, не закрывались. Мы никак не могли их закрыть. Они просто настолько слабые, что любой поворот и защелка падала.

Цены на еду не маленькие, но больше поразило то, что просили наличку. Карточки катать толком негде было. Получается нужно было постоянно слелдить за своими деньгами, прятать их, бояться не намочить.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Да, к слову, в раздевалках нет антискользящих ковриков. При мне в раздевалке парень упал со всей дури, я думала он руку сломает. И это он просто стоя переодевался, не бегал. На горках мало сотрудников приходилось везде страховать детей с мужем снизу и сверху. Когда мой ребенок упал в конце горки - никто к нему не подбежал. Поблизости вообще никого никогда не наблюдалось. Персонал только целый день свистел и кричал, чтобы взрослые дети вылезли из детского бассейна. Больше показухи, чем реальной работы.

ЕДА

Про еду отдельно хочу сказать. Это просто трэш. За неделю до нашего посещения туда приезжала моя сестра с семьей и уехали оттуда отравившись. Потом еще два дня отходили на лекарствах. Я думала, что им просто не повезло, пока сама не отравилась. Мне стало плохо еще днем в аквапарке. Но я все думала, что это просто от перемерзания. Но когда мы сели в машину - через час меня стошнило. Однозначно у них там либо некачественные продукты либо антисанитария. Благо, дети не отравились. Еще у них была акция. Закажи вафлю с начинкой - арбуз или дыня в подарок. Мы взяли две вафли с беконом и сыром. Нам сделали такие "аля бутерброды" в которых была куча майонеза-кетчупа, один кусочек балыка, помидора и зелени, а в качестве "подарка" нам дали два стаканчика с порезанными кусочками зеленого арбуза и вообще неспелой твердой дыни.

МУЗЫКА и РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Мы специально ехали в праздничный день в надежде застать хорошую анимацию, которая была заявлена на сайте. В итоге, получили орущую музыку, которую просто невозможно было слушать и аниматоров, которые за весь день не подарили детям никаких подарков, о которых шла речь в соцсетях.

ЧИСТОТА

На самой территории довольно чисто, но за вами после "перекусов" никто не убирает со столов и на эту всю "красоту" мгновенно прилетают пчелы. Вода в бассейнах ужасно воняла хлоркой, особенно во взрослом бассейне. В туалетах постоянно не было бумаги и мыла. Уборщица, которая приходила мыть рукомойники - видела, что мыла нет и никак не реагировала.

ГОРКИ

Для взрослых - горки никакие, выбор скудный. Для детей до 6 лет - есть где покататься, но они не безопасны. Дети часто падали, их разворачивало, сносило в стороны, не было за что держаться в конце горок, чтоб выйти из них не ударившись.

ВЫВОДЫ

Дорого, холодно, не продуманно, не безопасно, антисанитария. Никому не рекомендую! Ставлю самый низкий балл.

P.S. - позвонила к ним сегодня с утра по телефону, чтоб рассказать свои впечатления - их реакция: "Деньги мы вам не вернем". Я им говорю, что я и не просила денег, а просто хотела до них донести, что у них куча проблем в заведении и услышать собираются ли они их устранять. Реакции никакой! Написала на их сайте негативный отзыв - его не опубликовали. Поражает такой сервис в заведении, где куча маленьких детей. Остается только таким образом высказываться, может, хоть это поможет и кого-то убережет от негативных последствий.

Мои отзывы про путешествия - ЖМИ

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Juliy@не рекомендует
27.08.2018
Жаль, а выглядит-то красиво!
согласна
27.08.2018
Визуально все красиво, но обслуживание оставляет желать лучшего!Да еще и платить каждый раз как вышел, умум не постижимо.Были в подобном аквапарке нам одевали специальные браслеты, чтобы не возникало подобных ситуаций
27.08.2018
вот и я не понимаю, почему не надеть браслет, как в отелях, его не снимешь...экономят?
27.08.2018
В холодной воде можно заболеть даже в жаркий день.
вот именно(((
27.08.2018
Ужас, что за аквапарк, столько недочетов( Конечно, нужно делиться такими отзывами, чтобы предупредить других людей.
решила, что молчать нельзя
27.08.2018
Ничего себе, можно только представить разочарование от посещения такого аквапарка, мне бы не понравилось точно то, что холодная вода, да и с остальным всё не так гладко.
27.08.2018
да, особенно когда едешь с маленькими детьми из другого города
27.08.2018
Да уж) в нашем аквапарке тоже нельзя выходить, но ячейки замыкаются, несколько дороговато питание, но в целом ок. Очень щепетилтно следят за безопасностью. ( джунгли, харьков (
не была там....
27.08.2018
Это же практически ледяная вода, учитывая, что в аквапарке не 5 минут в воде проводишь, а часами. Мдааа.
27.08.2018
да, вода в аквапарке наоборот должна быть очень теплой
Я, взрослый человек, боюсь этих горок капец как. А ж серце холодело при “ребенок ударился” 😲
я очень испугалась
28.08.2018
Спасибо за откровенный отзыв. А на их фото в соцсетях все так красиво выглядит. Хорошо хоть здесь можно правду прочитать. На трипадвизоре еще опубликуйте, пусть люди видят. Жуть какая-то - вместо праздника получили ужасные условия, еще и отравились.
28.08.2018
вот именно(( нужно будет и там опубликовать
28.08.2018
Настолько холодная вода, это вообще ни в какие ворота! Про остальное уже молчу...
Я мерзляк и просто войти в такую воду бы не смогла, не то что купаться.
Да и вообще это опасно: жара и холодная вода...
28.08.2018
это опасно не то слово((
29.08.2018
Была в этом аквапарке в прошлом году - мне в целом понравилось. Хотя, действительно, со всеми описанными минусами абсолютно согласна. Просто при нашем помещении мы не отравились и вода была теплее. А так да, по всем пунктам согласна: и про туалеты, и про персонал - ничего не изменилось. Странно, что вы ещё не добавили в отзыв, что со своей едой/напитками на территорию - нельзя. Обыскивают все сумки при входе. Для меня это было критично, так как я была с ребенком младше трёх лет и мне стрёмно было ее кормить в этом заведении, поэтому я брала перекус и воду в спец бутылке - детской. На входе удалось отстоять только воду - остальное часть съели самостряиельно на лавочке при входе, а остатки выбросили. Ребенок был расстроен.

Насчёт температуры воды, она холодная, так как воздух по ночам холодный, она остывает и не успевает прогреться.

Юля, будет возможность, пишите ещё отзывы, со списком подогреваемых открытых нормальных бассейнов по Украине. Я вижу с этим проблему, в Днепропетровской области я таких не нашла. В итоге только вернулась с турбазы, где темпа в бассейне была 22 градуса и купался ребенок, я занималась только аквааэробикой. Специально искала базы с бассейном, но подогрев встречала только в детских бассейнах.
29.08.2018
какой кошмар! представляю, в каком состоянии были дети и взрослые. И дело даже не в деньгах, а в таком отвратном отношении
Город Днепр в смысле Днепропетровск? 😊
31.08.2018
19 мая 2016 года Верховная Рада Украины переименовала город Днепропетровск в Днепр
как я отстала от жизни ?
03.09.2018
У нас такая же песня с качеством в аквапарках. Только в Сочи попали в хороший аквапарк, на руку одели браслет - выходи сколько хочешь. Отдельные шкафчики с кодовым замком. Вода в детском бассейне была горячая, как я понял с подогревом. После вашего отзыва желающих сходить поубавится) этим, сайт и радует )
05.09.2018
ничего себе хеппи(
10.10.2018
Какое ужасное место! Спасибо за отзыв, о таких безобразиях надо обязательно писать.
26.11.2018
Аквапарк с водой +21 даже не думал, что такое возможно. Это реально только для закаленных.