Опубликовано 14 Январь, 2016 - 23:50
Ужас Нового года! Фото этой мерзости в моем отзыве! Я и не знала, что праздник может быть омрачен этим...
katerok98рекомендует
Ежкин кот! Пакость какая проснулась! Трудно представить, что могло быть и хуже!
Вот это сюрприз с веточками. Проснулась живность и кушать захотела. Неприятно увидеть такую радость. Хорошо еще елочка хорошая попалась. 😂
Какой ужас! Меня бы трясло и все празники я всматривалась, нет ли где еще такой животины 🤢
Никогда о таком не слышала. Жуть конечно 🤢 Хорошо что только букет, а не вся сосна в этих паразитах.
я просто в шоке! Не думала, что на соснах такое бывает 😂 Хорошо, что у меня искусственная)
У меня уже 100500 лет искусственная сосна стоит, не парюсь об иголках и ежегодных покупках. По идее, эти сосны - культурные растения, которые должны обрабатываться от насекомых, как и любые другие. Хотя я бы этих ложногусениц не испугалась, бывает зараза и похуже
Ого! Я тоже за много лет жизни впервые такое вижу 🤢 . А у родителей на елке этих гадов не оказалось?
Ужас, Наташа... что-что, но ЭТОГО увидеть я никак не ожидала ((( Сочувствую, очень жаль, что так получилось.
Наташ, это скорее всего короеды. Едят "мертвое" дерево, поэтому сразу на мусорку надо было выкинуть. Иначе могут переползти на мебель дееревянную 😕
Боже мой, что ЭТО 🤢 🏆
Я с ума сошла бы наверно от такого спецэффекта. Жуть как боюсь эту мерзость ползучую 🤢
А я давно ёлки не ставлю ,у меня только пару маленьких искусственных елочек дома 😁 Фото брррр 😏
бедная елочка(( зачем вообще их покупать..давно уже искусственные придумали
а живые пусть и дальше живут и растут
а живые пусть и дальше живут и растут
Какой ужас, у меня аж волосы на голове зашевелились, я очень брезгливая ко всем этим гусеницам. Хорошо, что у нас искусственная елка!
ЭТО ЖЕСТЬ 😲 !!! Никогда ничего подобного не видела и, надеюсь, не увижу!
Мы тоже на Новый год ставим живую елку, но я уже достаточно продолжительное время хочу купить искусственную, после Вашего отзыва моё желание усилилось
Спасибо всем за комментарии!
Евгения Анатольевна, Grunez, svetlana f , вы совершенно правы насчет погоды. У нас до Нового годом долго держалась аномально высокая температура (плюсовая), и снега не было. У сирени под окном почки набухли. Только перед самым праздником резко похолодало. Но мы уже успели елку домой принести. Из тепла в тепло. Видимо такие температурные условия как раз для этих тварей.
Юлечка Красотулечка , Юль, это не короеды. Они как раз живое едят. Я ведь, как умная, ветки в водичку поставила, чтобы дольше постояли 😁
Medio, родители выкинули свою елку раньше, чем я обнаружила у себя гусениц. Они долго не держат.
Девочки, обладательницы искусственных елок, , я тоже уже давно гляжу сторону искусственной. Нынешний случай меня все больше укрепляет в решении сделать это приобретение.
Бррр, даже на 3 фото есть эти гусенички 🤢
Как же моментально они размножаются, хорошо, что не успели перебежать на Вашу сосну.
Странно, что в этой фирме продают такие червивые деревца, неужели нельзя было их предварительно обработать?
Действительно, ужас. Даже бывшую живую сосну жалко.
У нас всегда веточки были сосновые или еловые. Живое дерево родителю было жаль губить, а веточки - это безболезненно. И аромат живой сосны 😊
Ужас какой... да реально страшно целую сосну в гусеницах увидеть... фу... да ещё и так много их... прям кишат... а мы в этом году ставили небольшую искусственную))) но запах от настоящей ёлки и сосны с детства помню на новогодние праздники)))
Ужас-ужас! Мы все-таки используем искусственную елку, хотя, конечно, запаха нет...