Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 06:53

Что могу сказать? Крем отвратительный .

Жидкий до безумия, уже на пальцах полностью растекается ( а его еще до лица нужно донести)

после нанесения неприятное ощущение на лице ( как будто маслом подсолнечный намазал). Кожа не дышит, через некоторое время жирный блеск ( аля жирный блин: аж течет, а я не обладательница жирной кожи).

поры забивает дичайшим образом, смывается плохо. Лицо после него начало обсыпать воспалениями о_О

А вот и масло!)))) состав, конечно ... Мдя... Вся полезность, заявленная в рекламе - вообще,в конце списка.

Крем не понравился абсолютно. Их виноградная серия - восхитительна, я заказывала маме, когда у нее была мазалась ее ночным кремом( это самый волшебный крем: лицо на утро светленькое, гладенькое, отдохнувшее, увлажненное и матовое... Эх. Я думала у них вся линейка такая здоровская)

Не советую брать этот крем! Сплошное расстройство!

Недостатки
  • Дает блеск
  • Забивает поры
  • Оставляет ощущение липкости
  • Тяжеловат для кожи
Дочь СолнZa❂не рекомендует
07.04.2015
Хорошо, что я его все таки не купила)
02.06.2015
Уходовая у Эйвон - просто кошмар. Они злоупотребляют маслами в составе, особенно нефтехимическими. Я бы не рискнула мазать это на себя.
07.04.2018
Уходовый мне понравился один, ориентировалась на отзывы перед покупкой и не прогадала.
20.11.2015
Почитала оба ваших отзыва о кремах эйвон(с эхинацеей и с виноградом) и что удивительно!!!-состав кремов то почти одинаковый!!! Странно что один так не подошел.а второй привел в восторг. Бывает же)))) я еще ни один не пробовала))
Я попробовала повторить с виноградным, но в этот раз он какой-то совсем другой: такой же маслянистый , как и этот с эхинацеей , неприятный. Он уже после открытия баночки смутил меня темм, что совсем не так как первый выглядел. В отзыве использовала состав с новой коробочки, а с той не успела( дети изорвали), возможно состав и был изменен(((
09.05.2016
Хотела заказать этот крем, но теперь не буду. Глицерин и подсолнечное масло забью поры.
04.04.2018
в том креме, что вам понравился основные компоненты и масла так же содержатся. странно, что одна основа кремов и такие разные ощущения. этот пробовала один раз, кожа блестела как маслом намазали.
я к корейцам переметнулась давно))) у них формулы кремов более легкие и лишены комедогенных составляющих и работают быстро и качественно: на результат.
07.04.2018
Подскажите, где корейцев покупаете?