14 февраля с дочерью (ей 6 лет) пришли пообедать в этом кафе. Ужасное место !!!!! До этого 2-3 раза бывали здесь же, не понравилась пицца, слишком тонкое тесто и не особо вкусно за немалые деньги. Но то, что было 14 февраля, это просто край, трэш и как еще это назвать, не знаю: 1. Подошел официант и принес меню, больше к нам никто не подходил, и как при этом сделать заказ было непонятно. При этом в кафе было занято очень мало столиков (2-3, не больше). То есть никакой нагрузки официанты не испытывали. Просто игнор, по-видимому. Так, хорошо. Напрасно прождав, когда же к нам наконец кто-нибудь подойдет, я сама подошла к кассе,чтобы сделать заказ. 2. Молодой человек ответил, что нет сдачи с 5 тыс. Разве это я должна бегать разменивать деньги, чтобы оплатить мой заказ? Полагаю, что нет. И тогда я сказала, разменяйте где-нибудь. Мне вообще непонятно, это какая-то маленькая забегаловка ? Или солидный центр семейного отдыха, расположенный в самом центре города? Почему у них не было сдачи ? Время было не ранее утро, а 3 часа дня. На самом деле, это уже были звоночки о том, что не надо здесь обедать, а надо уходить. Но очень хотелось есть, поэтому мы остались. Заказали салат "Цезарь", тефтели с макаронами, чай "Вишня" и тарты с вишней и сливой. 3. В салате "Цезарь" куриная грудка была покрыта непонятно чем темно-бордового цвета, горчила, дочь отказалась это есть. Тефтели это какие-то невразумительные фрикадельки. Единственно, что было вкусно, так это чай, там были добавлены корица, гвоздика, а также тарты. Но, и это вообще полное безобразие, в том тарте, который я ела, оказался волос, длиной примерно 10 см, светлый. Он был запеченным в тесте. Вообще надо было сразу пойти на кассу и ткнуть этот тарт в нос персоналу этого кафе. Но я промолчала, мне не хотелось каких-то разборок при моей дочери. Поэтому мы просто ушли оттуда. Мне даже не жалко денег, которые я потратила в этом, так называемом, кафе. Всегда грустно разочаровываться в чем-то. Да, интерьер красивый, особенно умиляет комната матери и ребенка, для тех, у кого грудные младенцы. В дальнейшем, приходить в это кафе мы точно не будем и никому не порекомендуем его. А еще лучше направить копию этого отзыва в Прокуратуру и Роспотребнадзор для проведения контрольно-надзорных мероприятий. Владельцам этого заведения неплохо бы ознакомиться с этим отзывом, для принятия мер, для исключения в дальнейшем подобных ситуаций. Вообще оценка ниже плинтуса, но без звездочки отзыв не публикуют(((((((((((((