Ношу линзы уже 13 лет! Ни с одним другим раствором, перепробованным за эти годы,ничего подобного не случалось!
Линзы ношу оттеночные. За неделю до использования этого раствора открыла линзы. Обычно пару ношу 1,5-2 месяца без проблем. Черт меня дернул купить этот раствор, так как не оказалось моего опти-фри. Но! Светон -тоже Белорусский раствор и он терпим! А этот - ужас!
Положила в него линзы на ночь. Одеваю спустя минут 10 стал жечь и слезиться один глаз и на свет не могла смотреть. Сначала подумала что немного простывшая и в это время такое бывает... Сняла линзы , покапала глаза каплями... За такое время я уже знаю все тонкости, которые могут произойти с моими глазами из-за ношения линз при тех или иных обстоятельствах и как это лечить.
спустя день-полтора с глазами все норм. Вторая попытка одеть линзы -тоже самое! Только эффект жжения и слезотечения усилился плюс добавился насморк. Сняла линзы, промучилась полдня! Глаза болят , слезятся!
Зашла сюда почитать отзывы -и у всех одна беда с этим раствором!
Купила новый, полоскала линзы, раз пятьменяла раствор, попробовала на следующий день одеть-всеравно жжение хоть уже и не такое сильное! Но всеравно полдня дискомфорт!
Итог: 100 или 120 тыс.за раствор в мусорку + пара моих дорогих любимых линз -тоже в мусорку!
Не покупайте этот раствор!
Производиьель! Сними с производства этот яд для глаз!!!