Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 17:51
Он ужасен! Хуже чем Роял Канин!!! Кормите НАТУРАЛКОЙ!
Недостатки
- - дорогой
- Вообще не подошел
- Вредный
- Превышена норма белков
Константин234не рекомендует
Не соглашусь, ни один из щенков выращенных на натуралке - не шел ни в какое сравнение с теми кто был выращен на сухом корме. Сбалансировать натуралку - великий труд. Необходимо корпеть над составами всех продуктов, не забывая ещё и добавлять в рацион специальные витамины и все равно вы не сможете её идеально сбалансировать. Поэтому я всегда владельцам своих щенков советую до года, в период активного роста, держать щенков на сухом корме той или иной марки. Так как на натуралке они могут испортить качество собак. При этом, представляете, о боги, я не получаю ни капли денег с кормов, мало того - советую нашим не брать корма с зоомагазинов где огромная наценка, а сама нахожу надежные и относительно недорогие варианты в интернет магазинах.
dimentra007 ,это сайт отзывов и любой в праве высказать мнение о корме. Вы правильно написали, щенок до года требует сбалансированного питания. Я покупала именно эту Акану для далматина, к сожалению вызвал аллергию на фрукты в составе 😕 Мои питомцы прежде всего члены семьи, а не домашние животные!
Ингредиенты: Высушенные мясо цыпленка (34%), пропаренный овес, свежее мясо цыпленка без костей, розовый картофель, горошек, свежая печень цыпленка (3%), свежие цельные яйца (3%), свежая камбала без костей, жир цыпленка (3%), высушенная на солнце люцерна, жир сельди, клетчатка горошка, цельные яблоки, цельные груши, сладкий картофель, тыква, мускатная тыква, пастернак, морковь, шпинат, клюква, черника, органические водоросли (ламинария), корень цикория, ягоды можжевельника, корень дягиля, цветки календулы, фенхель, листья мяты перечной, лаванды.
Юлечка Красотулечка, но нет ничего удивительного в желании, что бы ваш "член семьи" выглядел хорошо и полноценно. Не вижу связи с той темой о которой мы говорили.
А отзывы то может оставить каждый... так же как каждый в коментах может согласится с отзывом, или нет.
Вот как раз таки за бренд переплата у роялки и всех подобных промышленных кормов, тк в цену входит реклама, спонсирование выстовок, большие скидки делают как раз таки для вет клиник, чтоб те его хорошо продвигали и тп. В составе мало чего полезного там найдете , но опять же таки и роялка может кому то пойти лучше чем акана, тут уж кому что. У аканы очень даже хороший состав, и для меня является плюсом то что он делается не в России, так как у нас для людей то мясо не особо проверки проходит, а за границей с этим строго. И это явно более сбалансированное питание. Просто кому то что то подходит а кому то нет. Ну а что касаемо натуралки: то если вы видите что вашей собаке хорошо на ней, если вы стараетесь правильно сбалансировать ее, давая витамины,соблюдая сколько она получает белка углеводов жиров(что очень тяжело), сдаете периодически биохимический анализ крови, чтобы удостоверится что у собаки на таком кормлении все показатели в норме, дак конечно тогда замечательно что вы нашли подходящее кормление для своего любимца!)