19.08 заказала два угловых дивана Атланта. К самим диванам претензий нет. Мне очень они нравятся по соотношению цена-качество, очень мягкие и удобные, материал приятный. Отдыхать на них одно удовольствие! Но доставка это какой-то ужас... Я ждала около месяца, когда мне соберут и привезут диваны. За 3 дня мне позвонили, чтобы назначить доставку и это оказался понедельник. Не очень удобно, потому что это рабочий день. Попросила, чтобы привезли вечером после 6, потому что я работаю, на что мне ответили "Доставка осуществляется с 9 до 22, за 1.5-2 часа с Вами свяжется курьер". Я, конечно, очень надеялась, что меня услышали и привезут вечером. По итогу, пришлось отменить доставку в пн, потому что мне позвонили в обеденное время, что скоро привезут мои диваны, а я на работе и принять некому. Через два дня я позвонила сама, чтобы узнать когда мне привезут диваны, потому что звонка так и не было. Мне по стандарту ответили "ждите звонка". На следующий день мне позвонили, чтобы подтвердить дату и это был опять понедельник. Я просила перенести на выходные, но раньше нельзя, а ждать ещё неделю я не собиралась. Пришлось внести доверенные лица, чтобы было кому принять. Сам день доставки был ужас. Мне сказали, что будет с 18 до 20. 20:10 никого нет, я позвонила, мне сказали будут через 15 минут. Прошёл час со звонка, я пыталась позвонить ещё раз, но номер был недоступен. На четвёртой попытке я всё же дозвонилась и мне сказали, что будут через 5-10 минут. Мне привезли мои диваны, часть элементов была упакована, часть нет и была запачкана. В общем, 22:30 курьеры закончили собирать диваны и содрали с меня 3900 за 2 дивана (доставка+подъём+сборка). Моё возмущение в том, что на сайте не указано, что цена за одну единицу. А сборка написано бесплатно, но мне сказали, что по какой-то акции, которой даже нет на сайте. И что вообще сумма указана в договоре, которого у меня даже нет! Ни бумажного, ни электронного.
Смешно, что ещё взяли по 200 руб за подъем по трём ступенькам. Вы серьёзно?!