Fruit Maskу подарили на Новый год, а как говорится дареному коню в зубы не смотрят,решила применить на себе, хотя производитель сомнительный.
water, glycerol, butanediol, glycine, nicotinamide, glycerol polymethacrylate, propylene glycol, panthenol, polysorbate-20, hydroxyethyl cellulose, carbomer, (thaumatococcus danielli) fruit extract, hydroxybenzyl ester, bis (hydfoxymethyl) imidazolidinyl urea, sodium hyaluronate, flavor
Как видим ни одного русского слова, но и так понятно, киви тут не присутствует.
Способ применения:
очистите лицо, нанесите маску. Через 15-20 минут снимите маску, легко похлопайте по лицу до полного впитывания.
Маска тканевая и когда ее прикладываешь к лицу, просто вся имеющаяся жидкость бежит и заливает глаза.
К носу плотно не прилегает. Положенные 15 мин я просидеть не смогла, стало щипать веки, а потом и брови. Просидела я три минуты .Сняла маску, оказалась вся в липкой жидкости, стала круговыми движениями эту массу втирать, она не впитывается, а жжение продолжается, побежала смывать. На лице остались мыльные разводы, в итоге минуты две я это мыло смывала, кожа стала сухая и появились красные пятна, фото к сожалению нет. было не до того. Не рекомендую использовать людям с чувствительной кожей.