Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 11:06

400-800 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим!

❉❉❉❉❉❉☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼❉❉❉❉❉❉

Часто ли у Вас заклинивает спину, колено, локоть, да или просто «клинит» шею так, что невозможно терпеть, ни повернуться из стороны в сторону, ни согнуться?

Если хоть на один вопрос Вы ответили ДА – этот отзыв будет для Вас очень полезным. Про этот препарат рассказала нам моя мама, а МАМА ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЕТ!!!

Итак, посмотрите на героя отзыва – это противовоспалительное средство MEDA Ревмонн спрей.

Он показан при резких и ноющих болях в разных областях.

Стоимость его колеблется от 550 до 800 рублей в интернет-аптеках и аптеках нашего города. Купить данный препарат можно без рецепта. Я нашла совсем дешево - чуть выше 400 рублей в [ссылка]. (чек прикреплю).

Активное вещество:

Этофенамат 100,0 мг

Вспомогательные вещества:

Диизопропиладипинат 100,0 мг; цетомакрогола олеат 60,0 мг; макрогол-400 30,0 мг; изо¬пропанол 385,0 мг; пропиленгликоль 40,0 мг; вода очищенная 222,5 мг.

Действующее вещество спрея как видно из состава - этофенамат, оно относится к нестероидным противовоспалительным средствам, обладающим ещё и хорошими болеутоляющими свойствами.

Спрей упакован в картонную коробку, сам бутылек стеклянный объемом 50 мл.

Спрей отлично распыляется из дозатора, расположенного прямо на флаконе.

Несколькими «пшиками» достигается нужное количество (в зависимости от масштаба проблемы) и затем втирается в участок тела. Он не липкий, но первое время чувствуется на руках, поэтому помыть руки после втирания необходимо. Затем он хорошо впитывается и не пачкает одежду и бельё.

При одном нажатии обычно распыляется одна доза.

При распыление первое время есть запах спирта, он не сильный и достаточно быстро выветривается.

После нанесения боль стихает примерно минут через 25-30. Действует около 4-5 часов. Можно применять до пяти раз в день.

Очень классный препарат, особенно хорошо иметь в аптечке при осенних и весенних обострениях заболевания.

Хочу заменить, что ни у кого из родственников (и у меня в том числе) не появилось никаких побочных эффектов.

Срок хранения препарата 3 года, но мы используем его часто и поэтому, думаю что за год, учитывая что пользоваться будет на двоих с мужем и с непостоянный применением, а только при обострениях, должно хватить.

Другие мои отзывы:

НЕТ желтизне!!! Тонирование волос в домашних условиях

Головокружения, шейный остеохондроз и проч...

Лучший бюджетный отель категории 5* в Аланье (Турция) для детей с АКВАПАРКИЩЕМ!!!

Достойный отель в Тунисе, все «+» и «-»

Мои покупки-"фиксики")))

Лечим дисбактериоз малышу! Вкусно, быстро, без химии!!!

Достоинства
  • +не пачкает одежду и белье
  • Обезболивает быстро и надолго
  • Удобен и экономичен в применении
  • Хорошо втирается в кожу, практически бесследно
ВуАЛЯрекомендует
27.06.2019
Отличное средство, не знала о таком, нужно запомнить для бабушки)